加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲与大虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲与大虾

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3020
楼主
记得怀孕的时候我和喜欢吃花甲,吃了不少的花甲米线,有的时候还喜欢到自助餐厅里吃海鲜,因为我一直以来我都很喜欢吃海鲜。当然海鲜的营养价值本身就是挺高的。不过现在吃了会相对少一点,因为现在的外出时间比较少,天天都要围着孩子,没有太多的时间了。所以说,有的时候看到美食也是很想要吃的。花甲的肉并不是特别多,有的地方如果做的不好吃的话还会有一点沙牙的感觉。

所以说清洗的时候一定要清洗的干净才好,当然这一家的花甲是很不错的,有的时候我还喜欢外带回来吃。因为现在的我不能够吃得太辣的,我点的花甲并不是很辣的。实际上辣一点会更加好吃一点,毕竟的话吃的时候会有点腥的味道。花甲的肉虽然不是很多,但是却很好吃,吃起来很温暖的感觉,我不喜欢吃大个头的,大概虽然说肉质很多,但是吃起来总有一点老的样子,还是小海鲜会比较好吃的,贝类海鲜本身就是一件价值比较高的。

当然,有的人还喜欢自己在家里做,如果自己在家里做的话就更加不错了,不管怎么样,在我看来都是挺不错的感觉了,花甲很好吃,然后来的就是大虾了,鱼虾一直都是很爱吃的,从小吃到大都不觉得腻的感觉,虾子,我喜欢吃肥大一点的,这样的肉会比较好吃一点,在我看来,虾会比鱼吃起来更丰富一点。

因为虾吃比较简单,鱼的话上面滴鱼刺太多了,吃不好,会容易卡到嗓子啊,虾子是不会。可以清烧的也可以红烧的都是可以的,有的时候椒盐出来也会不错,大家可以看到这里的虾子是不是个头很大,一个小盘子只能放上一两个虾子,可见他的个头是超大的。那里面滴肉就更加好吃,当然味道会有一点点咸咸的味道,在我看来是不错的,因为我喜欢吃味道重一点。这两个都是比较重口味的,在我看来是十分美味的感觉呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花甲都是很小的一个吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

大的贵点,不过大多都不是很大
我也喜欢吃花甲
看起来大虾很诱人
虾真大
回复 #熙笪

是的。
回复 #雨林lin

我也是的
回复 #亲亲小公主

很好吃
回复 #liufen96

不错的
都是很好吃的东西
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-08-04 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吃着也挺不错的
大虾好大的
看着流口水
我们家吃海鲜吃的不多,尤其是花甲,没怎么吃过。看着大虾还是很诱人啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请