加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 公司老师傅请吃饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司老师傅请吃饭了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3194
楼主

昨天中午吃饭的时候,楼下仓库管理大叔给我们讲他自己这一生的经历,还自爆料说之前买彩票中了多少多少钱。说着说着我们就炸出最近买彩票又中钱了,还有同事一个劲的嚷嚷着让老师傅请我们吃饭。老师傅也是个耿直的人,说请就直接定下了第二天中午请我们吃饭。

最近的天气一直都非常的热的,已经很久没有下过雨了。不知道怎么的,今天中午就下起了大雨,不过这依然不影响我们去吃饭的。办公室里基本上的人员都去了,整整坐了一大桌子,而老师傅更是11点半就过去点餐了。

QQ图片20180802234407

这个餐厅我还是第一次去吃,但是吃这里的饭菜却不是第一次了。上一周加班的时候老板娘就给我们打包了这里的饭菜吃,那时候大家吃着就觉得味道不错。这一次亲自来这里吃饭,感觉还真是不一般。首先说这一次的菜吧,都是大盆的,量也非常的多,特别是那个酸菜鱼,就很大的一盘,在整个桌子上都占了很大一部份,而且鱼的味道也是极好的,肉汁爽口,酸菜也非常的下饭,量也是非常的多的。酸菜鱼是最早的上的菜,所以我就拍下了照片。

还有一个是粉蒸肉, 我们平时去外面吃饭的时候也是非常容易点这个菜的,一是这个菜不辣,直接蒸出来的肉味道也是极好,小朋友是极喜欢吃的。今天这个菜下面蒸的是玉头,本来开始的时候没得不是太饱,后面一下子吃了好几个下面的玉头,就一下子饱了。

QQ图片20180802234411

后面还上了羊排,猪蹄等等,不过当时真的是太饿了,也顾不上拍照片了,不过很多菜都是非常的辣的,肉吃完了后剩下的都只剩下辣椒了。我们一行十人点了九个菜,还给在公司坐班的同事打包了一份回去,但是大家都吃得非常的饱的。下次吃饭看来是可以选择来这里的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
一起坐在一起聊天吃饭,挺惬意的、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
后面那个肉好像是湖北菜来的吧。
看着真不错呀
份量很足啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-08-03 16:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看来那个师傅是赚钱了啊
看着都好想吃,流口水了
挺不错的
老师傅人不错 很实在啊
这个挺不错的
哈哈中奖了好爽啊
果真是料很足,很不错哦。
个性签名
有人请吃饭真不错的
那么好的师傅啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-08-08 11:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请