加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 西红柿鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西红柿鸡蛋面

回复数:9  |  浏览数:1615
楼主

一个人在家最怕的是吃饭的事了。想要做饭吃又怕做多了吃不了,要是不做呢,又不知道吃什么好了。最近这段时间,孩子们都不在家,中午因为是在公司吃饭,不用自己去弄,倒是省了自己很多的心思。但是晚上,下班回家自己还是要吃饭的。

前面几天的晚上,因为在公司加班,老板娘就点了餐犒赏我们,但是后面几天不用加班。下班回家就得自己搞饭吃。但是做饭就得炒菜,时间花销得蛮大的。想着老妈走之前特意买回来的面条,于是我就特意的去市场上买了西红柿,想要来个西红柿鸡蛋面。西红柿的吃法很多的:除了下面条,还能直接炒鸡蛋也是非常好吃的,还可以直接洗了就吃。

QQ图片20180802225754

买回来,我就直接开始做了。我先将西红柿鸡蛋一起炒了后,再入水煮。现在的大热天,水烧得很快的,一碗面条很快就煮好了,试了下味道还蛮好的。虽然有很大一碗,但是里面的水很多,颜色看起来非常的好,味道也是极好的。一大碗我一下子就解决掉了。

这样的一碗西红柿鸡蛋面,在这样的晚上我还是经常吃的,不过偶尔也要换一下口味,这样吃着才不会腻。

沙发
不错啊,西红柿鸡蛋面就是好吃
板凳
这面我喜欢
西红柿鸡蛋面还是蛮好吃的。
西红柿鸡蛋面很喜欢吃
看起来很好吃,天气热就喜欢吃番茄
孩子一般喜欢吃
这种面孩子都是比较喜欢吃的呀
这个还行哎
最有营养了

最新试读试用