加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 公司不同程序不同,脑袋一样疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司不同程序不同,脑袋一样疼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2185
楼主
无聊下午得到消息,我和专家还有一个同事要去出差到一个oem工厂,具体的事宜我还没有了解清楚,但是需要去却是一定的了,我就知道这边的事情,总是那么的复杂的呢。先是要写个出差申请,还要找好几个部门协同签字 还要盖章,还需要弄系统,在上面申请确认,还需要申请费用在系统上,想想就是脑袋大了呢。这边的工作就是很多的都需要走系统的呢。
我们这儿真是各种的系统的啊,用章也要系统申请,还需要复印留存,还需要电子档留存,签字也是好几个部门的都需要会签。其实我都不明白为啥需要这么几个地方啊。复杂啊 复杂,大的公司就是各种的历程都要走啊,各种的流程也需要去参与。

今天那个发起邀请要求我们一起协同出差的,给我发了他的出差的资料,我这边就需要参考然后进行订购了。我明天还要开会,希望开会后可以有时间整理一下我的这些资料,研究透彻了就不担心如何弄了,不然的话,回头那些单据怎么在网上申请也是够我头发3次了呢。流汗

今儿我给我们的专家申请打卡 就费劲了,先是自己在系统上申请了,然后在找人审批,最后结果就是她的手机上显示已经通过,晚上下班回家了,人事给我电话说是查出来,专家的还是没有打开。我的妈呀。我都申请了几次了在系统上,明明显示的是已经通过的了,咋又这个样子了呢。真是让人费解啊。好在人事还是给我说了,不然的话,绩效那边直接按照旷工处理的话,他的工资可是出不来了呢。

各种的各种都是交叉 交织的呢。洗完一切如愿。明儿我要好好学习一下申报费用的流程 和结算的系统。不然的话可是费了老鼻子劲儿了。
话说归说,工作还是要做的啊。好吧,吐槽完了,继续努力吧,为了美好的明天~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听着都觉得复杂,可还是要做,加油
板凳
回复 #亲亲小公主

真是的呢……
活到老 学到老啊
回复 #guomaomao2009

还真是那样的呢
是的,公司不同,程序不同。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015