加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 下班去小舅家顺的新鲜葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下班去小舅家顺的新鲜葡萄

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3195
楼主
    今天中午的时候妈妈给我打电话,说小舅给她让打电话了,让她去家里拿葡萄,可是妈妈去乡下了,只好我去了,不过中午的时候太热了,加上午睡对我来说是致命的吸引力,所以中午就没去了,晚上下班的时候顺道去拿了。

去了小舅家,都给我准备好了呢,除了一箱子的葡萄还有两个大西瓜呢,只是西瓜不太好拿,而且骑的是小毛驴,只好明天再去取了。不过西瓜拿回来我一个人也吃不完,太大个了,还是等宝外公过来带到乡下给小朋友们吃吧。我只拿了葡萄回来,这个季节的葡萄对我来说可是最喜欢的水果了。
微信图片_20180802203513

其实以前我只知道巨峰葡萄很有名,很多超市都卖这个品种的葡萄,而在我们家乡,却是“横江葡萄”最有名,横江是我们这儿某个地方的地名,也不知道从什么时候开始,可能是好几年前政府的扶持吧,很多农户开始种葡萄了,而且葡萄园还特别大,每年家乡的葡萄都要卖到外地去呢,特别的甜。而我有个同事家里也是种葡萄的,一年能赚好几十万呢。我们这儿每年的七月还有葡萄节,比较隆重的一个节日呢。

我们这儿的葡萄都是一箱一箱装来卖的,一箱大概就十来斤的样子,而且也贵,一般价格是在五六元之间,有些特别好的可能会卖到8块左右,算是比较贵的了。这箱葡萄你别看里面还有一些青色的,其实都是很甜的了。平时我是不太能吃酸的,像橘子类的水果只要稍微有点酸我都不爱吃,所以葡萄也一样,如果不甜的话我也不爱吃,刚开始我看到有很多青的还以为很酸,尝了一个一点都不酸,特别甜。一拿回来我就洗了一串吃,味道棒棒的。这一箱子的葡萄,我有口福了,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-08-02 20:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
很新鲜的葡萄呢!
板凳
诱人!
真想吃呢
这葡萄看着就是非常的新鲜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,当天摘的
回复 #ttxs