加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 帮堂哥买的内存卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮堂哥买的内存卡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1495
楼主

前天中午下班之前,老公发了信息给我,说是我堂哥来了,我还以为是有什么事情的,等我回来才知道,堂哥是想让我在网上给他买个内存卡。他说在街上看的,内存大的都是有些贵的,就想让我帮他看看,问问需要多大的内存?他说32G的有些小了,128G的又大了,后来选择的是64G的。

他自己之前大概的有了解过,说是金士顿这个牌子比较的好,我就搜索了一下,直接让他自己寻找,他看了简介,还有店铺之间的说明比较了一下,最终选择的了一个店铺的。我加入了购物车,打算吃过饭给他买,后来买之前也是询问了发什么快递,这个64GB的实际内存是有多少的,也询问了买过的人,都说还可以,实际内存58GB,当天没有买,打算问下我哥到底要不要的。

后来第二天我哥没有上班,就没有问,直接拍下了,这个还是挺巧的,第二天准备买的时候,发现降了2元,两元也是钱呀,嘻嘻,后来就直接拍下来了。这个早上看到物流显示已经到扬州了,还想着怎么这么快就到了,再一看,原来发的是苏宁快递,怪不得的这么快的,昨天中午才显示发货的,今天中午就到了一天的时间,这速度杠杠的,中午在家陪孩子玩的时候,还接到了快递员的电话,告诉我包裹差不多两点左右放在门卫,这个还是挺贴心的,跟京东一样,都会特意的打电话通知一下的。

刚刚收到,具体怎么样还不知道,看着倒是很不错的,随着内存卡而来的还有一张发货单,上面有注明倘若退货的话,这张销售凭证同货品一同返还,这个也是省得遇上退货的情况得自己写单子的,这样还是比较的方便的,O(∩_∩)O哈哈~希望这个这个内存卡比较的好用,我可不想再次退货啊,总退货毕竟不太好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好大的内存
板凳
不错!
好大的内存
七叶草 发表于 2018-08-03 06:34
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
内存很大,不过现在什么照片软件也大
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-08-04 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
内存很大,不过现在什么照片软件也大
亲亲小公主 发表于 2018-08-04 10:51
是的,我现在都不需要用内存卡。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
现在的内存卡内存是比较大的
现在的内存卡内存是比较大的
小小菲儿 发表于 2018-08-07 17:00
我现在手机都没有用内存卡,手机自带64GB
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》