加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【难忘的童年,难忘的暑假】+钓龙虾游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【难忘的童年,难忘的暑假】+钓龙虾游泳

回复数:10  |  浏览数:2403
楼主

我们小的时候,比现在真的是要有趣很多啊,那个时候,还可以去钓龙虾,是爸爸带着我们,骑着自行车去的,那个时候,我们还很小,我们家隔壁的小朋友,也是非要跟着我去,于是,我爸爸就是前面带着一个我,后面带着一个她,然后大家一起去,路还是很远的,要去乡下,城市里是没有龙虾的。我们到了地方,首先就是要抓癞蛤蟆,小的时候,我怎么会不害怕的呢,我都是拿着一个小树枝,到处去找,找到了就喊我爸爸来,我爸爸就立马抓住,然后把这个癞蛤蟆给活剥了,然后就绑在我们的小树枝上,我们就可以拿着这个小树枝去钓龙虾了,哈哈就好像现在的钓鱼一样。

而且这个钓龙虾真的是超级多的啊,没有几分钟过就可以上钩了,我们每次都是拿着一水桶去的,哈哈水桶都是可以装很多很多回来,估计有好几斤呢,然后晚上妈妈就给我们烧龙虾吃。记得很可怕的一次,就是我们去钓龙虾,结果还钓上来一条蛇,然后爸爸说,如果有蛇的,只要一甩就可以了,这样蛇的骨架就是会碎了,就不用害怕。那个时候,我们都好勇敢啊,哈哈如果现在让我去荒地里去钓龙虾,我还会害怕遇到蛇呢。

还有就是去游泳,可惜我一直都是以玩水为主,哈哈所以到现在还没有学会游泳啊,只能是那种救生圈这样玩玩呢,不过小的时候,最开心就是坐在救生圈上,然后在河里飘来飘去的玩呢。哈哈爸爸还可以推着我前进,有的时候,他还会去摸下面的河蚌。哈哈

当然啦,小的时候还有玩的很多很多啊,小的时候还可以去采桑葚,那个时候,到处都是啊,不像现在这样,很贵,而且没地方有,哎,小的时候的欢乐真的是很多啊。

沙发
我们的童年还是蛮幸福的,可以玩的很多
板凳
有意思的事情
我们小的时候,玩的东西真的是蛮多的。
夏天去游泳也是很开心的呀
钓虾,好开心
回复 2# 亲亲小公主

恩恩额
回复 4# 熙笪

恩恩额
回复 3# 七叶草

恩恩额
回复 5# 小小菲儿

恩恩额
回复 6# ttxs

恩恩额