加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜甜的米饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜的米饭

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2924
楼主
说起米饭。对于南方人的时候肯定是比较熟悉的,因为我们一日三餐都要吃米饭。所以说。从来都不觉得,孩子都知道米饭很好吃,因为发可以搭配很多种蔬菜在一起炒。这样会更加丰富一点。但是米饭是甜的,会不会觉得很奇怪呀,因为我们从来不喜欢吃甜食,我们这儿的人还是偏咸一点,觉得菜如果甜了一点,反而是不好吃的啊,这里的米饭确实比较甜的,所以是不是很觉得奇怪了,当然大家可以看到这里的米饭上面有很多的东西,都是比较甜的是食物。

比如说会有大枣,大枣都甜的,平时还喜欢当天零食来吃,实际上他们是比较补血的,如果贫血的人是应该多吃一点。平时作为零食的话也是很不错的。而且在米饭还放了很多的绿豆很奇怪吧,我从来没有见过绿豆放在米饭上。绿豆,我还喜欢吃,我都是很好吃的,当然南瓜和绿豆一起坐着南瓜汤就更加美味的了。

然后来的就是小笼包,小笼包平时作为早餐比较多,这次作为午餐好像是比较少一点。小笼包很好吃,里面的馅特别的美味,当然他外面滴皮不是特别的厚,太厚的话也不是很好吃的。一口下去的时候会发现有流油的感觉,就是需要这种样子才会更好吃一点啊,孩子是很喜欢吃面食的。

平时在外面总喜欢点上小笼包之类的。这里的小笼包个头不是很大,但是味道也算是挺不错的吧,反正是挺喜欢吃的。再加上一笼小笼包的份量是比较多的,所以说,吃起来会很实在的感觉,和米饭一起搭配。虽然看起来有一点怪怪得关系,但是总体来说也是不错的,反正只要能够把自己的肚子填饱就可以了,不是要求太高的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们很少会吃那种配上甜食的米饭
板凳
很美味的米饭
诱人!
小包子真想吃
米饭是甜的啊,很少吃这样的、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着好吃
回复 #亲亲小公主