加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一个骗子电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个骗子电话

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1407
楼主

早上接到了一个骗子电话,其实这个也不能确定是骗子,事情是这样的。

前段时间我不是接到了我以前大学时候,大哥的一个电话吗?然后这次接起来我又以为是他,然后口齿不清,我都没有听清楚,我问是谁,他说,是谁谁谁吗?我说是的。他说什么什么,我没有听清楚,我就说,是不是范大哥啊。他说是的。问我在哪里,我说我在单位上班啊,我就问他在哪里,他说在我们市里的哪里哪里。我以为他是来我们这里玩,就问他,你在干吗?要不要过来我这里坐坐,吃饭。

他就开始问我什么单位,我还好这个时候没有说什么单位,我就说,就是在什么路上的一个单位啊,你不知道吗?他说我已经有点忘记了,你什么单位啊。我没有和他说,我继续说,你要来的话,你可以打的过来哦。

然后他就开始问,你老公是哪里的,你老公什么工作啊?我说我老公和我差不多的工作啊,干嘛?你问来干嘛。这个时候我就开始有点奇怪了。

然后他说,要么我过来,我说你来好了。那我挂电话了,我和你微信上发定位。他就说,不用不用,我知道。然后我就挂了电话。

结果过了一会儿,他马上又打过来了,我说我发你了啊,他说没有啊。我说,那你微信名字是哪个,然后他挂了我电话,哈哈,然后就结束了。

不知道是骗子,还是找着玩耍的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样还真的是有点不清不楚,不敢确定
板凳
现在这个太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-08-03 08:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
如今的骗子也不好混啊尴尬
现在骗子是越来越多了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
听起来应该是骗子呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》