加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 玩游戏.自助餐,生日聚餐真开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩游戏.自助餐,生日聚餐真开心

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3054
楼主

昨天本来是安排老公下午买菜回来,因为今天是罐罐的生日,没打算请客,但至少还是征求了孩子的意见,看他喜欢吃东西就买什么回来。可谁知道他姨妈中午打电话来,说是她今天上下午班,不能到我家来了,所以就叫昨天请吃饭了,可我们都没打算请客呀,当时罐罐就毫不犹豫的说出来了,结果他姨妈非要执着的说来我家吃饭,既然话都已经说得这样了,那是怎么都要小聚一下长行了。

于是我们先去了外婆家一趟,然后在3点钟时就从外婆家出来了,因为我妹妹3点下班,我和罐罐在家商量后最终决定还是在外面吃饭算了,因为昨天的天气还不错,从40度降到33度,感觉是好久没这么凉快了,怎么都要出去走走了,再加上罐罐也喜欢在外面吃饭,那就满足他的要求吧。

只是我们到那里时才4点半,时间上肯定有点早了,虽说是从40度降到33度了,没这么大的太阳了,但也不可能在外面去晒着呀,还是会很热的,这种情况下自然就躲就商城里了,反正商城里的冷气是很强劲的,很多人都会在里面闲逛的。

可这走着走着,就走到了游戏厅去了,游戏厅里面自然是热闹非凡的,罐罐一看就很激动的望着我,看着娃期盼的小眼神,想着人家的生日,那就让他玩玩吧,平时可是不敢去玩的,毕竟游戏厅里一玩起来就很容易让人沉迷进去的。
这是第一次购买了50个游戏币,也就是50元(后面还买了40元的游戏币的,一共是90元呢,轻轻松松的就玩完了),罐罐在数看看有没有这么多的游戏币

其实在游戏厅里他玩得最多的就是抓娃娃机了,可惜运气不好,一个都没有抓到,不象平时在外面玩的一个币抓一次那种,多多少少都会抓到不同的娃娃的,可游戏厅里的娃娃机是2个游戏币抓一次,果然是非常的不好抓,最后还是去玩开车游戏了

等我们从商城里出来后都已经是6点过了,我妹妹说是她现在才下班,马上坐车过来,可这最快也要半个小时后才能到达,罐罐是早点饿了,只能先去买了面包来垫个底了,不可能让娃饿得很了呀。

好在他姨妈终于在6点40和我们会合了,征询了罐罐的意见,最后还是决定去吃的自助餐,因为里面的食品种类还是比较多,罐罐最喜欢这种方式了,自己去拿各种各样的食品,觉得好玩又好吃。

四种口味的寿司,我以为没人喜欢吃,就只拿了3种,拿知道刚一放在桌子上,老公拿起就开吃,还说我怎么知道他喜欢吃呢,额,我能说根本没想过他吗,看他一个接一个的解决完了,果断又去拿了两盘过来,最后品尝得出结论,船型寿司的量是最大的,但个人不是很喜欢,有点酸酸的感觉,其它三种口味的还不错,量小又精致。

自助餐嘛,就是自己喜欢吃的就拿什么了,牛排,鸡腿,炸香蕉,爬爬虾,粉丝扇贝,肥牛等等

最夸张的罐罐竟然还舀了一盘香菇肉丝饭,和10个煎饺,这两样是他自己一个人吃的,还不包括喝了几大杯的饮料,还有烤的小排骨,鸡腿什么的,这战斗力果然是杠杠的,完全是达到吃自助餐的最高境界了,站着进去,扶着墙出来。虽然他是没有扶着墙出来,估计也是差不多了,自己都说不忙着回家,要先在外面散散步,消化消化再回去了,不得不佩服罐罐的好胃口,能吃就是福呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-08-02 09:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这个不错
板凳
这个生日过得还真是蛮特别的呢
好美幸福的一次聚餐
胃口真是好啊
好能吃的感觉啊
生日快乐,这吃的好丰盛啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
生日快乐!玩得好开心
孩子肯定玩得很开心
这个自助餐吃得不错哈。
孩子的生活过得真开心的
生日过得很快乐
过得很有意义
胃口真好呀,吃自助餐,真是好选择。
玩得很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请