加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说你在路上捡过什么宝贝?】+拾到过几次+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你在路上捡过什么宝贝?】+拾到过几次+熙笪

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2874
楼主

从小到大,其实在路上也是有拾到过一些东西的,很多都已经忘了,记忆非常深的就是八九岁的时候吧,反正那会还是蛮小的,有天上学,不记得是早上上学还是中午去上学,那会都是走路去的,走了一小半的路程吧,好像看到地上有东西,当时跟我一起上学的还有村里的两个小朋友。我说地上的是钱,他们不相信,我就自己跑过去看了下,拿起来一看,不仅是钱,而且是蛮多的,这个完全 是没有想到的。

当时还是蛮害怕的, 毕竟我们小时候还是用过一分钱的,后来才开始不用一分钱,用一毛钱的。我还记得那钱是全部叠在一起的,放开后,我记得好像是一共75元左右吧,后来我们就在考虑这钱该怎么处理,好大的一笔钱的,那还家里非常的穷,这笔真的是巨款了,我们就在商量该怎么办?后来想着上学时间快到了,就不继续考虑了。然后我们就都分了,后来买了好一段时间的好吃的,嘿嘿。

还得以前有次带着我儿子去我姨娘那里玩,走到一个商场门口,那个故事有橱窗嘛,儿子对模特比较的好奇的,在那看了好一会的,我觉得有些热的,就想着催促儿子离开,小子就这样看到了旺仔牛奶的小罐子在那里,我说那是空的,儿子说不是,小子不愿意离开。那我就走进看看,打算让孩子明白那就是空的。结果没想到拿到手上一看,居然是满的,还没有开封了,当时,真是觉得大囧啊。小子倒是非常的高兴,问我可不可以喝?估计也是哪个小盆友拿着手上玩,走在那里忘记了,刚好小子也是渴了,就这样被他给喝完了,一直到孩子喝完,我都有种懵的感觉呀。完全是没有想到走路还能拾到旺仔牛奶呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-08-02 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:05 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:05 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的感觉
板凳
不错的感觉
七叶草 发表于 2018-08-03 08:12
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有时是会捡到一些小东西。
运气不错啊,现在路上看到东西我都不捡的。
看到路上有好吃好喝的东西捡,我都不敢去捡的,更不敢吃。
现在很少可以捡到东西了
现在很少可以捡到东西了
小小菲儿 发表于 2018-08-06 23:26
现在是完全都捡不到了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈不错的啊
哈哈不错的啊
如果1984 发表于 2018-08-16 16:23
偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈,走路捡到喝的,很少的几率呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-08-31 15:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

我也是完全没有想到的
能捡到就好啊
能捡到就好啊
ttxs 发表于 2018-09-03 09:13
现在外出基本上是不会捡到东西了,这都是以前
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪