加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煎牛排与蛋炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煎牛排与蛋炒饭

回复数:10  |  浏览数:2156
楼主
牛肉大家都是很喜欢吃的。特别是牛肉的营养价值是比较高的,在家里会经常煎牛肉给孩子吃,因为孩子特别的喜欢吃牛肉。虽然说在外面买也是十分的方便,不过性价比肯定没家里做的好吃一点,而且家里会干净卫生一点,毕竟外面的环境肯定没有家里的好呢。

现在都是直接从网上购买的。网上购买的牛肉都是非常不错的价格也很合适,当然从超市里面也是可以购买到。只不过我们喜欢在网上购买,现在网络特别发达,所以买东西也会比较方便一些,买好的牛肉直接放在冰箱里,想要吃的时候拿出来就可以了,煎的时候需要慢慢的煎,这样的话才不会外面太娇了,孩子喜欢吃嫩嫩的,虽然是嫩嫩的,但是也不能太生了,因为我觉得太生的话,吃起来会比较硬一点。

牛肉需要稍微软一点才会更好吃,煎出来的牛排,就像跟外面买的是一样的感觉。而且特别的好吃,还是想什么时候吃都可以的,如果在外面买这个,西餐厅里面肯定是不太方便的感觉。牛排看起来很多,但是还在还想要来一份蛋炒饭,现在家里做蛋炒饭是比较少的,以前确实很喜欢做。主要是现在的现在夏天比较热,吃饭会比较干,所以说平时很少做蛋炒饭。

但是偶尔做一些给孩子吃也是不错的感觉,蛋炒饭很简单,只是需要把鸡蛋打碎之后。在里面搅拌一下就可以了,只不过对米饭的要求会比较严一点,需要的米饭有一点太软了反而是不好吃的感觉,这里的蛋炒饭看起来是不是挺多的,我自己也很喜欢吃蛋炒饭,所以特地多烧一些这样就可以和孩子一起分享了。

沙发
这个蛋炒饭做得是相当不错哦
板凳
蛋炒饭看着非常的不错的呢。
蛋炒饭很美味
回复 #亲亲小公主

好吃的
回复 #熙笪

挺不错
回复 #xuanxuan0426

是的。
还可以的吧