加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 美女大走秀 钟情那一款
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美女大走秀 钟情那一款

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3130
楼主
亲临现场参加这种夜晚的激情舞台还真的是第一次呢,我很喜欢。是什么东西呢,看了照片你也会和我一起尖叫了。别急,准备好了么,好吧,那么和我一起欣赏诱人的曼妙的身材吧。

这次的机会是偶然得来的呢,我和孩子们正在大熊熊身上玩的不可开交的时候,偶然的 我家的大宝发现了总是有一些奇奇怪怪的姐姐们穿着华服,及拉着拖鞋在我们面前走过去,一个两个,三个四个的样子。一开始我是没有注意到的,孩子总是问我,是什么东西,她们为何穿成这样的呢。

我一直以为是在楼下的地方进行呢,也没有专注的去看,直到孩子看见了一个后背背着黑色翅膀的美女姐姐又飘然而过,所以我才开始关注了,我家的大宝一直比较喜欢那种带着翅膀的东西,比如前一阵子看的《长着蓝翅膀的老师》,那些芭比精灵们,芭比公主等书籍里面都有一些长了翅膀的小灵仙或者是飞行如履平地的大仙们。

于是我决定跟着那些奇装异服的高个子美女出去看看,一看不知道,原来是在大广场的平台上搭建了一个表演台,看来今晚她们是要在这个地方走秀的呢。天气虽然炎热,可是还是很有等待的意义的,当那些大长腿美女一起一个一个的走出来的时候,才发现,身材好好的人还真是不少啊,大长腿,大长腿,小细腰,高跟鞋,走的是那么的堂堂正正,那么的微风当当,哎呀还真是让人羡慕不已啊。尤其是哪些请来的八块腹肌的帅哥,还真是相当的拉人眼球啊。不错不错,欣赏一下很高兴。不过我家的小宝贝好像对这个并不是很适应啊,自己陪着我看了没有几圈就开始说要拉粑粑,结果等我好不容易在拥挤的人群中挤出来以后,才知道上当了,这小家伙竟然也学会变通的给我撒谎了,估计是,自己要是实话实说,去找那个大熊玩,我会给她说,都玩了那么久了而不会带着她出去把。

哎,结果等我们出去,这个小东西,竟然自己呱嗒挂大的跑向了那个玩都没有玩够的大熊啊。不过,大宝倒是和奶奶一起看的开心的不得了,不管如何,也是让孩子看了走秀了,这下也是有个参照物啦,整体感觉是赚到呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都好性感呀
板凳
好喜欢看这样的表演
吼吼,这个好看
好看的感觉
回复 #七叶草

哈哈是的呢……帅锅也有
回复 #ttxs

养眼的吧……
回复 #冰钰愛玥

呵呵是呀?美的享受
回复 #粉墨净丑

呵呵对哦
没有去过现场,我想感觉一定很不一样
这些都不错呢,我好少出去看活动。
回复 #有城

我都是周末才出去
回复 #亲亲小公主

哈哈还好了劲爆活动
不太喜欢这种风格的
哈哈都是好身材啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》