加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芒果味的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芒果味的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2917
楼主
真心是很喜欢吃蛋糕,所以家里也会经常买蛋糕,当然现在的蛋糕,价格是不便宜的,所以你办一个会员卡的话,相对来说会便宜一点。蛋糕很美味,不过我们家里从来不买大型的蛋糕都买小一点,在我看来小一点很好,一顿正好吃完。因为蛋糕第二次再吃的话味道就不太好吃了,而且放在冰箱里又会觉得太凉了,夏天是不能够吃太凉的话,这样会很容易拉肚子的感觉了,蛋糕非常多的在我们楼下也有好几家。我最喜欢的就是这家蛋糕了,因为他家的材料非常好。

他家的奶油一点儿也不会觉得油腻,不像有的地方的蛋糕,总感觉奶油味太重了,直接上来为。没有如果不太好的话,吃起来是不太好吃的了,当然动物奶油本身就比植物奶油好吃一点,而且他家的水果也是非常舍得的,蛋糕的上面放了非常多的水果。因为买蛋糕是需要提前预约才可以的,因为夏天气温比较高,每次做蛋糕只会做一两个做的比较好少,所以说要吃的话提前打个电话说一下,它就会准备帮你做蛋糕了,我很喜欢吃水果,对于我来说。水果是非常美味的东西。

大家可以看到这里的水果是不是非常不错的。那就是很好吃的芒果,芒果非常美味,而且芒果的营养价值也是十分高的,所以说。这么多的芒果吃起来口感可真是太不错的感觉,在芒果的下面就是奶油,奶油非常的好吃,奶油孩子会很喜欢吃,因为他很喜欢吃甜的东西。我是不能够吃太多了,总觉得奶油吃太多了,好像没有什么胃口的样子,在奶油的四周就是饼干了。

现在是很喜欢在蛋糕上面放饼干,也不知道是什么原因还是造型好看还是就是这个原因,反正不管怎么样在蛋糕的四周,放上的饼干也很美,因为这样的蛋糕很好吃,微软的感觉并不适应的蛋糕,因为我觉得蛋糕太硬了,反而是不好吃,就这种稍微软一点蛋糕很好吃的感觉。小小的一块蛋糕。大家一起吃感觉是不是非常不错的,所以说夏天吃一吃蛋糕能够让自己的心情变得美好起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-08-01 21:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
蛋糕还行吧,但是也不能天天吃啊
板凳
好想吃
我还是比较的喜欢吃蛋糕的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个蛋糕看起来不错的耶。
回复 #鸭丫0815

也是这样
回复 #ttxs

喜欢的
回复 #熙笪

是的。
回复 #有城

是的。
看起来真不错
看到蛋糕我也是很想吃了
这个我也喜欢吃
看着就很美味呀,吃蛋糕一定要选动物奶油的,植物奶油据说对人不好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请