加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 姨娘提前送的生日礼物——18K硬金手链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姨娘提前送的生日礼物——18K硬金手链

回复数:26  |  浏览数:4860
楼主

前几天姨娘和妹妹出去玩的时候,我吃过饭准备给女儿洗澡的时候,我姨娘突然打电话过来的,说那边有很多好看的手链,说我之前不是说想买手链的吗?问我要不要,帮我带一条回来。然后立马拍了小视频给我,看着确实是挺好看的,就让姨娘帮我选了一条,后来姨娘把我选的和我妹妹帮我看的,两条都戴在手上,拍了视频给我看,让我看看,要哪条?我自己挑选的那条,其实真的是比较的好看,爱心型的,就是看着有些大了,不太适合我带,后来就挑选的我妹帮我选的那条,看着感觉小巧可爱。

姨娘回来的第二天晚上,就送了一些好吃好玩的给两个孩子,还有给我带回来的手链。之前我姨娘说买好手链之后,我就微信问我妹妹这手链多少钱?准备转钱过去的。我妹妹说,谈钱多伤感情啊,这是送给我的生日礼物。嘻嘻,这个时候我才想起来,很快就到我生日了,三十岁了呀,老咯!

这个手链本来我担心比较的贵,怕我姨娘破费了,收到后,还好,这个是18K硬金的,不贵,看着很好看的,我挺喜欢的,就是我带着稍微有些长,姨娘忘记了我比我妹妹稍微瘦一点的,还好,带着不会掉。这个我也大概的了解了一下,这个18K的,含金量是75%的,因此不像纯黄金的那种,这个比较的硬,也不容易断,也不容易变形,最主要的设计上造型就比较的好看的。

当时看小视频的时候,真的是好多好看的啊,早知道这么得便宜,应该让姨娘多带几条回来,这个送给朋友还是蛮好看的,而且不贵,朋友也不会有什么压力的。这个上面是水滴形状的,7颗,用我女儿的话,上面的宝石好漂亮呀,哈哈,虽然知道不是宝石,但是还是非常的喜欢的,在灯光下还会反射除不同的颜色,我老公就是比较的实在了,这就是玻璃,我。。。

反正我是比较的喜欢的,而且不容易掉,卡扣那里是有暗扣的,设计上是比较的满意的,到底是女孩子,女儿也是很喜欢我这条手链的,总是想让我给她看看,^_^

沙发
都很漂亮哦
板凳
回复 #daisy1985

谢谢。
回复 #熙笪

不客气哦
很漂亮的,
看着真的是很漂亮。
看着真的是很漂亮。
亲亲小公主 发表于 2018-08-02 08:57
我还蛮喜欢的,嘿嘿
哇,不错 的哦,看起来真漂亮的
哇,不错 的哦,看起来真漂亮的
有城 发表于 2018-08-03 09:28
就是看着好看,我姨娘他们才买的
很漂亮呀
这份礼物真不错的,好漂亮
这份礼物真不错的,好漂亮
小小菲儿 发表于 2018-08-05 16:42
谢谢,确实是挺好看的。
好看的
18K的挺好的!太纯的黄金做不出好看的花型,而且容易断,不结实!
这手链真漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请