加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 竟然拿我的分去扣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然拿我的分去扣

回复数:13  |  浏览数:2238
楼主

话说之前不是经常在外面看到有传单,说驾驶证的分是可以卖的嘛,不过其实我自己对这个一点兴趣都没有的,因为这个不熟悉的人,卖给人家,谁知道人家是什么样的交通事故的呀,万一是出过什么人命的之类的,那不是给自己惹一身的麻烦事嘛,所以有些人说会去卖驾驶证的分分,可是我是对这一点都不动心的,就算自己没钱,我都不会对这个动一点贪念的。实在是没有必要呀,所以为了不给自己惹得一身骚,还是少玩这一类。

我今天早上就接到老公的电话,叫我把我的驾驶证的正本跟副本都拍照片给他,说是有要用的,他们上周末不是去别的城市旅游了嘛,结果人家倒好,开车的时候,竟然有一个违章的呢,真是麻烦死了,我最关心的是,那违章的钱谁出呢?竟然说是要平摊,出去玩还要贴钱,这样还不止哦,那违章的分分,竟然说要拿我的驾驶证去扣分呢,我说那我的扣了以后怎么搞呀?!人家竟然说,你又不开车。

我说那万一我有时候要开车了呢?真是的,我也是奇怪了,怎么这等“好”事儿,就会找上自己家里人了呢,他说,别的几个人都要开车的,意思就是,我反正不开车,扣一点点分也无所谓,他们要开车的,再扣分就怕扣没了,那就惨了。我这拿了驾驶证两年多的,都还没有上过路,万一哪天要开了,那也是担心会扣分呀。

沙发
还是别用,万一之后弄来麻烦,考驾照太郁闷
板凳
唉,遇上这事还真是有点烦心。
感觉宝爸是很为朋友着想的人
可能大家也是想着你不开车,所以拿你的分来扣吧。
现在不是说不可以这样吗
也不知道是怎么想的啊。
哈哈,我觉得也没事,要是我有本,就拿来让我老公扣分了,不然他还得想方设法找别人的。
我的分都得每年拿出来,有时候一个本不够扣的
小心麻烦
拿自家的总比花钱拿别人的好呀
这个分每年都会清零,不扣也过期了
我的也拿来扣了
哈哈,很多这样的人哦!我同事就说给家里人扣分用的,自己从来不开车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请