加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好用的儿童挖耳勺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用的儿童挖耳勺

回复数:33  |  浏览数:37847
楼主

还记得小的时候我总喜欢趴在阿姨或者妈妈的腿上,让她们帮我挖耳朵,那种痒痒的感觉至今都记忆犹新。

为什么要趴在脚上挖耳朵,我想是因为光线的问题吧,如果直接坐着挖,帮挖耳朵的人就看不太清耳朵里的情况,而躺着的话光线就会好很多,不过躺着也有一个不好的情况,就是耳屎可能会往下掉,不容易取出来。

宝贝五岁以前我是没有给她挖过耳朵的,因为我怕弄疼她的耳朵,直到有一次她说耳朵不舒服,我给她看了一下耳朵,发现耳朵里有很多耳屎,好在这个时候我有了这种会发光的挖耳勺,我才开始第一次给宝贝挖耳朵。

这个发光耳勺的形状是一条长长的小鱼,这样的设计非常符合孩子的喜好。小鱼的身上可以装入钮扣电池,打开电源开关灯就亮了。小鱼的鱼嘴处有两个凹陷的卡槽,这就方便把耳勺插入小鱼的嘴里并且固定住耳勺。因为耳勺是透明的,所以光线可以让耳勺发光,这样把耳勺放进耳朵里就可以清楚地看到耳朵里的情况了。耳勺分了大小,小的可以给很小的宝贝挖耳朵,大一点的可以给大点的宝贝挖,这样的设计还是很人性化。除了耳勺外还配了一把小镊子,也是塑料的,如果耳屎太长了不好挖出来,就可以用小镊子拉出来了。

因为可以看清楚耳朵里的情况,所以我就直接让宝贝搬着个小凳子坐着给她挖耳朵了。我把离耳朵近处的耳屎给宝贝挖了出来,太里面的就没有挖了,一来怕挖痛了宝贝,二来留点耳屎也是可以保护耳朵的。

虽然有了好用的耳勺,但我也很少给宝贝挖耳朵,今天时隔一年多宝贝说耳朵痒我才给她又挖了第二次。毕竟经常掏耳朵也是不可取的哦!
沙发
我家的不让挖,怕痒
板凳
我们家也有类似的
感觉不错吧
我以前买东西收到过,卖家赠送的,孩子当玩具玩了。
回复 2# 雨林lin

恩,不让挖就不要挖,我家是自己主动要求的
回复 3# daisy1985

挺好用的
回复 4# 七叶草

很好用
回复 #tracy318

嗯,偶尔用用
孩子真的需要给她掏耳朵吗?我现在都不敢弄
回复 9# daisy1985

是的,不能多用的
回复 10# 亲亲小公主