加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸辣粉丝不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣粉丝不错

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:6843
楼主

上一次超市搞活动的时候同事推荐了一款酸辣粉丝给我吃,正好我当时嘴馋想吃点酸酸的东西开胃,所以就买了一盒,四块多钱比在外面的小吃店是便宜很多的!我这里有个金筷子卖一碗这样的酸辣粉都要十五块钱呢!也不知道这么贵怎么还有人回去吃。

这款酸辣粉丝的包装和方便面差不多,不过比方便面多了一个盖子,我觉得这个盖子还是很不错的,在泡粉的时候直接盖上盖子,比方便面盖上那一张纸的密封效果更好,而且叉子也可以直接放在盖子上,不用叉在开口的地方。

里面的材料还是挺足的,细细的粉丝,一包醋,一包粉包,一包酱料包,还有一包黄豆加干葱花。当时我觉得挺纳闷的,怎么还有黄豆呢?这个泡湿了会好吃吗?事实证明这个泡湿了味道不错哦!有种黄豆特有的香味,为酸辣粉丝的味道增色不少呢!

按照方便面的泡法,我把材料包都倒进了纸碗里,因为我爱吃醋所以醋也全部倒进去了。再倒入没过粉丝和材料的水,盖上盖子,等了六分钟就可以打开盖子了。开盖后黄豆和干葱花浮在了水面上,然后我用叉子把里面的材料都搅拌了一下,粉丝就浮出水面了。看着这一碗色香味俱全的酸辣粉丝,我的口水忍不住冒了出来,所以赶紧用叉子尝了一口,味道真不错呢!

被材料浸泡过的粉丝味道比较重,酸酸的有点嚼劲,再喝上一口汤真的很过瘾!黄豆不像平时我们吃的炒黄豆那样硬硬的口感,而是软软的,香香的,配着粉丝吃感觉很不错!宝贝看见了也忍不住要尝一口,但是我就让她尝了一口,因为她已经吃过饭了。吃完了酸辣粉丝,我把汤也喝了个精光,要知道我最爱喝汤了!哈哈~

夏天偶尔来一碗这样开胃的酸辣粉真的是很不错哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错呢,好吃的
板凳
回复 2# 可欣妈

味道确实不错
我也想吃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-08-01 17:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着不错哦
自己冲的啊,现在这些吃起来还真是方便
不错的
我也喜欢这个
看着就是好辣的感觉呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 雨林lin

味道很棒哦
回复 5# daisy1985

味道不错