加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 爸爸的爱是无声的——《宝贝,我爱你》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸的爱是无声的——《宝贝,我爱你》

回复数:11  |  浏览数:2055
楼主

其实在我们的世界里,尤其是中国人内涵的感情里,爸爸的爱一直都是很无声的,没有声音的,好像一直都是会静消消的。我记得我小的时候,我妈妈说我爸爸对待我,好像就一直都是不怎么样的,直到我开始会讲话了,会走路了,我爸爸才开始喜欢我,然后就一发不可收拾,哈哈我被欺负了,还带着我去出头,爸爸就是这样,一直都是默默的爱着我,然后呢,一直都是觉得女儿才是他的小棉袄,我也是问过我老公,如果肚子里的这个是女儿怎么样,我老公就表示,女儿是最好的,但是男孩子也是很好的呢,都是自己贴心的小家伙,哈哈爸爸对待自己的孩子,永远都是无私的,其实爸爸的爱比妈妈的爱要深厚很多很多啊。

微信图片_20180801100755

在这套《我的超里老爸系列》一共包含3册:《我的超级老爸》《宝贝,我爱你》《最想要的圣诞礼物》。这是一套适合所有孩子和爸爸一起阅读的图画书,是孩子献给爸爸的礼赞。我拿到的是其中的一本,是《宝贝,我爱你》。在这本书里,主要说的是猫头鹰爸爸和猫头鹰宝宝,在猫头鹰的严重,猫头鹰宝宝从出生,到进食,再到学习飞翔,都倾注了爸爸全部的爱。就好像我们小的时候一样,我记得我小的时候,我骑自行车也是爸爸教的,然后爸爸带着我去河里游泳,带着我去放风筝,都是爸爸带着我去的,这个时候,好像爸爸才是会和我玩的呢,还有就是夏天的时候,去钓龙虾,哈哈真的是超级好玩的啊,这个龙虾真的是一钓就是一大把啊,是我们那个时候,夏天最开心的事情,然后晚上回来,就可以吃到自己钓到的龙虾,真的是太开心了。就和猫头鹰爸爸和猫头鹰宝宝一样,他们也都是这样的一起长大,爸爸永远是孩子最好的依靠。

微信图片_20180801100759

微信图片_20180801100804

微信图片_20180801100807

这本书的画面感十足,每一个画面都是充斥着两大张的纸张,我觉得很漂亮,哈哈也是觉得很有趣,在画面里,文字不是很多,但是这些画面就已经是告诉了我们太多的信息了。最后猫头鹰爸爸说,无论你飞到哪里,无论你要干什么,无论你将来要做什么,无论你会变成什么样的,爸爸都是会爱你。很感动很伟大的结局,就算是没有说出来,我们也是可以体会的到。

《我的超里老爸系列》织《宝贝,我爱你》推荐给大家,也许大家可以从书中感受到爸爸的爱。

微信图片_20180801100807

微信图片_20180801100810

微信图片_20180801100813

沙发
这个爸爸的形象可真的很酷
板凳
很好看的感觉
这个系列很好看
这个书看着真是不错的呢,我喜欢的。
爸爸的爱和妈妈的爱是不一样的
回复 2# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 3# 七叶草

恩恩恩
回复 4# 我是小布点

恩恩恩
回复 5# 有城

恩恩恩
回复 6# 小小菲儿

恩恩恩
回复 6# 小小菲儿