加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我与孩子争夺手机的那些事儿】+不会抢,合理分配时间+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我与孩子争夺手机的那些事儿】+不会抢,合理分配时间+元元

回复数:6  |  浏览数:1741
楼主
说到手机,相信大家都喜欢玩。其实我算还好。虽然也喜欢玩手机,但是时间不会很长。特别是白天,虽然有空的时间也会动动手机,看看消息,偶尔玩一两盘游戏,但是时间也不会太长了。毕竟一直玩手机也是会累的。年纪大了,眼睛也不好使。

每天早上我睡醒来之后会玩一下手机。一般玩半个小时,然后就休息了。我觉得半个小时就很多了。
相反我觉得小家伙玩手机的时间还比我多。不过这不能怪她,因为她要利用手机来学习。
暑假给小家伙报了网课,所以每天早上小家伙都得拿手机上课,一个小时。这种情况也是比较伤害眼睛的,还好快结束了。手机上还有一起作业网需要完成的一些作业。这时候 这个手机就完全归小家伙使用了,毕竟学习比较重要。

但是中午吃完饭之后,小家伙就会开始拿手机起来玩了,主要是爱折腾,给手机换屏保,爱在手机上画画,修改图片,这也许跟她喜欢画画有关系。我看到小家伙抱着手机太久,其实也会生气。这时间也不是跟她抢手机,就是要求她做别的事情,不要一直玩手机。一个是伤害眼睛,一个是浪费时间。不过小家伙可不这么认为,因为她觉得这是自己喜欢的事情。

总之,玩手机是可以的,况且手机上面还有许多知识。但是希望小家伙能够严格控制时间。让眼睛休息休息。我呢,其实也不会跟小家伙抢手机。因为我们的时间安排非常合理。
沙发
时间安排合理最好了,这样可以避免矛盾
板凳
合理安排还是比较的好的,控制力好。
时间安排合理就好
这样子合理分配也是极好的。
合理分配挺好的
让孩子合理分配好是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》