加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【晒晒孩子的暑期书单】+ 还没有计划呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子的暑期书单】+ 还没有计划呢

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3016
楼主

这个假期过完,我家的孩子就正式上幼儿园了,上个月给孩子在老公工作的附近报名上学了,之前是在姥姥家呆了一个学期,不知道这次能不能很快的适应,希望孩子能喜欢新的学校和老师。

这个夏天也算是孩子的一个暑假了,不过对我家的孩子来说,和平时没有什么差别,每天睡到半晌起来,收拾完都快中午了,然后带着出去买菜,回来做饭,孩子看电视,接着我们大人午睡,孩子玩,傍晚的时候,孩子午睡,大人做晚饭,晚上孩子醒来了,带着去外面跑一会,回来洗澡看电视,然后半夜再睡觉。

开始我打算带着孩子去广场下面的书店看书,因为经常来这里买书,这里有孩子喜欢看的书籍,可是去了不买的话,发现人家好像不怎么欢迎,总是跟着我们走,这个感觉实在是太不好了,总不能每天都来买书吧,以后不打算去那里买书了,图书馆的话,开门的时间很晚,关门 的时间太早了,四点多太阳正毒辣的时候,带着孩子回来多晒啊,还是不去了。

这几天去书店里,本来是带着孩子看书的,没有想到孩子一去就能找到自己喜欢的书,然后就是让买回家去看,回家也是看一次就不看了,这么买下去,实在是一笔大开销了,而且孩子喜欢的书籍种类太多,各种各样的。

暑假里没有给孩子列什么书单,因为自己也不知道什么书是非常值得看的,哪些是孩子需要的,书店里的书实在是太多了,孩子看看封面就喜欢了一大堆了,挑选起来确实难度挺大的,不过遇见孩子特别喜欢的书,还是要买回来的,这样孩子在家里就可以多看书,少看电视了。

希望孩子在暑假里过得开心快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:07 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:07 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我家人都跑没了,书单等回来再说了
板凳
孩子小看她自己
回复 #七叶草

嗯,孩子开心就好
回复 #鸭丫0815

都一样的。
哈哈,你家宝贝很喜欢看书呢!
现在孩子还小,大点应该才出书单
我们也有呢
回复 #雪雪子

有计划还是不错的
我们家就准备把美猴王看完。
回复 #有城

这个特别好
或者为孩子报名培训班,线上的,都非常不错,比如DaDa,都会根据实事进行主动调整教学内容,很适合现在的小朋友
可以让孩子自己挑爱看的书
回复 #小小菲儿

嗯,打算收拾东西买个书柜
我感觉小孩子就是玩为主

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》