加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你梦想中的读书角】+需要购买一个方便的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你梦想中的读书角】+需要购买一个方便的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2968
楼主

看到这个题目, 我打算在网上购买一个书架了,因为梦想里确实有一个非常不错的书架,可以放下我和孩子喜欢的书籍,但是家里一直都没有添置东西,一来是地方实在是太小了,二来是自己喜欢的书架价格比较贵,不过忍耐了这么久了,该考虑是不是买一个回来了。

我从小就喜欢看书,因为那个年代也没有太多的玩具,也没有现在这么多的游乐场,基本上都是自己在家里,父母去地里干活,一个人确实很孤单,也很无聊,还不识字的时候,就一个人在屋前屋后转悠,看看小草,玩玩虫子,后来上学了,认识了好多字,而且知道有一种书的东西,实在是有趣,里面有各种故事,能认识好多不知道的东西,刚好家里有一些亲戚的书籍不要了,一直都没有扔,我就拿出来,坐在地上看。

记忆里大概是二年级的样子吧,放假以后,没有学上了,自己就是一个人在家里,然后坐在地上,翻开这些书,我最喜欢的就是语文书了,里面有的会讲述一些故事,这些有故事情节的比较精彩,能让我看上一天,印象最深的景象就是外面的日头西垂,光线开始变得暗起来,我依然是在砖头地面上坐着,这样的场面虽然比较孤单,但是心里比较温暖。如果这个时候能有家人陪伴,简直可以说是完美的场面了。

家里没有读书角,也没有像样的书架,这个确实是个问题,我们的书籍都是放在抽屉里的,这么叠着摞着放,看的时候不方便,就不想着去看了,有个舒服的读书角确实是一件紧迫的事情,我需要在网上赶紧购买一个,然后把我们的书籍放的规范整齐,看的时候方便拿出来,这样对孩子的成长也是有好处的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-07-31 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:14 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个是需要的
板凳
回复 #七叶草

对,正在挑选
书架也是不错的
书架还是很需要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有书架的话会显得整齐很多
回复 #亲亲小公主

对,在考虑买个
没有书架那确实是不方便的呢。
回复 #有城

是的,准备买个
让孩子有一个好的阅读环境
书柜还是非常实用的呢,家里应该购置一个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

对,正在网上看
回复 #小小菲儿

对,这个真的重要
还是书架最方便
书架还是很有必要的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请