加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 积分兑换时关于精华帖的要求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换时关于精华帖的要求

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:41809
楼主
积分兑换时显示“此礼品需要近45天内 1个精1/精2或者2个精3的精华贴才能兑换。"这句话要如何理解?我只理解了后边的2个精3可以兑换。那前面是1个精1或1个精2就可以兑换的意思吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为写的时候写错了,2个精1/精2或者1个精3的精华贴偷笑  
这不是偷懒还没改过来么
板凳
因为写的时候写错了,2个精1/精2或者1个精3的精华贴  
这不是偷懒还没改过来么
梦雨心 发表于 2018-07-31 14:27
看来不能够偷懒啊,这个误导人了呀。^_^
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈哈,因为好多都这样,最大的问题是一调整所有兑换的顺序会变掉
    07-31 15:23
  • 熙笪
    熙笪:回复梦雨心:辛苦了(≧∇≦)/
    07-31 20:46
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都没注意
回复 2# 梦雨心

哈哈,我有想过这个问题,不过呢,后来想想精华挺多的,随便放多几个上去吧。
这个我还真没仔细看呢,还是你细心的。
之前我都没注意
都是精华3最方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请