加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 你不要抓我睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你不要抓我睡觉

回复数:10  |  浏览数:1766
楼主
    上个星期每天都能够在下午两点左右哄女儿睡觉。刚来老妈家的前几天,女儿都不肯睡午觉,然后每天晚上都会闭着眼睛哭闹,怎么哄都没有用。自从白天睡一觉吧,感觉晚上睡眠的质量要好很多。坚持了一个星期,在我以为要有好转的情况下,熊孩子这两天又拒绝睡午觉了。前天和昨天都是在比较迟的情况下,特别困了,而且是被我训了才睡的。就在刚刚人家说:哎呀,你不要抓我睡觉!然后人家就开启了自娱自乐的模式,一个人玩去了,也不黏我了。我仿佛又看到了完败二字。
    说起来老妈家有十多天了,感觉女儿的心情倒是很不错,每天的笑容明显是多了很多。每次和宝爸视频,问到她什么时候回去的时候,女儿都是不吭声的,她都不想回答这个问题,因为她不想回去。和宝爷宝奶视频的话,宝奶总是会问女儿:表哥有没有打你啊?在外婆家有没有蚊子咬啊?热不热啊?头发湿不湿啊?知道他是关心孩子,不过呢,还是心里面多少是有些不舒服吧。老妈家是在农村,但是生活条件也还算是不错,我自认为照顾的也还算是比较细心的。也就是看在天气比较凉快,所以就在娘家多住几天,如果是天气热的话,女儿受不了,那我肯定也要回去的。目前来看,女儿住的比我还要习惯呢。
    女儿把表哥表姐的玩具都抢了过来倒的一床都是。现在根本就不想跟我睡觉,自己一个人都玩的很嗨,我也是醉了。这熊孩子,似乎在外婆家胆子变得大一些了,好像也能够自己慢慢的玩一会儿。我叫他来睡觉,之前,他就会拉着我陪他玩,今天可到好,我问她要不要睡觉,她说不睡,我说你不睡那我就睡喽,人家说你睡吧,真是难得呀。我就碰了他一下,人马上就说你不要抓我来睡觉,态度变得好坚决。好吧,就这样子我好像也不能太过强硬了,睡觉这条路啊,真是越来越难走。昨天下午4点睡的,结果睡到6点半去,熊孩子就是整天说不睡觉,但是一睡起来吧,没两三个小时是不会醒的!
沙发
好可爱的感觉
板凳
哈哈,实在是太可爱了。
我家大的老是不愿意睡觉,就在那里玩。
哈哈小孩子的精力是比较旺盛的!
有妈妈在身边才觉得安全啊。。
孩子应该很喜欢家里人多的感觉
特别可爱的感觉
回复 #xuanxuan0426

可爱又可气
又可爱起来了
孩子都是不喜欢睡觉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》