加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 独自一人的时候,就做自己最喜欢做的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自一人的时候,就做自己最喜欢做的事情

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4668
楼主

我最喜欢安静的环境,独自一人在家的时候,感觉真是非常安静很美妙。环境是安静的,心,也是安静的,这种静静的感觉真是挺好的。平时自己有很多想做的事情,就是没有时间,没有这样安静的环境,好不容易有了自己独处的机会,一定不能错过,要好好利用这样独处的机会,做自己最喜欢做的事情。

自己想做的事情有很多,首先是喜欢上网,看点儿什么或写点儿什么,都是自己喜欢做的事情。其次,就是看自己喜欢看的书,平时没有整时间看书,有了这样大把的时间,能够坐下来安安静静的看一本书,真是非常惬意的事情。还有就是,一边干活儿,一边听自己喜欢听的音乐,细细地品味经典乐曲的美妙旋律,品味歌词带给我们的许多美好回忆。另外,我还喜欢随便地涂涂画画,尽管画的不好,自己欣赏一下,也是蛮高兴的呢,我还喜欢弹一下琴,尽管弹得不好,也属于自己陶醉,自我学习的乐趣。

喜欢做的事情有很多,没有人打扰、安安静静的环境实在是非常难得,假如有了独自一人在家的机会,我一定会充分利用起来的。只是这样机会并不多,如果有的话,也是短暂的一小会儿。在这短暂的一小会中,也做不了其他的,只能是做些家务了。

现在的人们,无论是大人也好孩子也好,都感觉时间不够用的,没有大把的时间供我们自己随意支配,只好在平时见缝插针,挤出时间来做自己喜欢做的事情啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢能够有自己独处的时间,做一些自己喜欢做的事情。
板凳
回复 2# 亲亲小公主

做自己喜欢做的事情,感觉很好。
这样不错的
回复 4# 七叶草

嗯,是的啊。
我也是比较喜欢做自己的事情 的。
真不错
回复 6# 有城

嗯,我们一样的。
回复 7# 小快乐宝贝

嗯,哈哈。
我也是这样
回复 10# 如果1984

是吧,我们一样的。
做点自己喜欢的事情不错的
回复 12# 小小菲儿

嗯,是的。
喜欢做自己的事情