加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小宝会用吸管玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝会用吸管玩水

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1580
楼主

最近小家伙学会用吸管来吸酸奶了呢,因为我们平常时不时会买点酸奶回来 ,小家伙也知道这东西好吃,所以也会跟我们抢着来吃。而且是抢得特别来劲儿呢,这个小家伙真的是挺有意思的。一看就是爱吃的小吃货。刚开始的时候,  我们也只是把吃完的空盒子给他玩,他也会咬咬,有时候吃到 有那酸奶味了,就不舍得放手  ,有时候我觉得脏要从他手里拿开这盒子吧,那人家还不愿意呢,在那里大哭哦,而且是特别大意见那样拍手。

后来我就把刚开的酸奶,吸管一套,让小家伙试着吸,最初的时候是不会吸,只是在那里咬咬,后来无意当中一吸,可能吸到有奶进去嘴巴里了,他后来慢慢地就知道吸奶喝了呢。小孩子真是聪明呀,一下子就学会了呢。后来我又给他吃过几次,都会吸着吃了呢,吃到嘴以后,可开心了,更是视惹珍宝一样抱着酸奶盒子不肯放手。

最近也没怎么冲奶粉给他喝了,今天我就想着给他早上冲点奶粉喝吧,不然自己的奶也不是很多了,怕孩子饿着肚子了,就想到用吸管套在那里让他喝,小家伙竟然也可以一吸就上去了呢,只是吃很久才喝了小半碗。后来就直接不想喝了,往碗里吹气,一吹气里面就鼓泡泡,还会咕噜咕噜作响,小家伙还是很喜欢这样玩的呢。

这小家伙也是会玩,后来知道可以这样吹气以后,就更加不愿意再吸到嘴巴里面了,直接在那里吹气玩来着,不过我想着他应该也喝得差不多了吧,所以就没有再阻止他了,他要玩就让他玩一下吧,毕竟这也是新鲜的,小家伙没有这样玩过,只是不知道以后再喝奶的时候,他还会不会  这样一来就往里面吹气呢:?希望不要这样了,还是希望他可以好好的把肚子填饱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发现好玩的了,小孩子都是这样。
板凳
真是不错的
吹泡泡,孩子都是觉得很有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子是很喜欢玩吸管的
孩子玩的很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请