加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我姨娘和妹妹出去旅游,给孩子带的小玩意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我姨娘和妹妹出去旅游,给孩子带的小玩意

回复数:15  |  浏览数:3619
楼主

前几天我姨娘和妹妹一起跟着旅游团去青岛玩的,玩了三天,前天晚上回来的,昨天晚上到我家来的,我就知道他们肯定会给孩子东西。昨晚姨娘和妹妹来的时候,两个孩子因为中午没有午睡的原因,两个孩子晚上早早的就睡着了。我姨娘和妹妹来的时候,闲聊了一会,妹妹发了不少图片给我,海底世界,看着真的是非常的漂亮的,我看着都想去旅游。

姨娘给两个孩子一人买了一个恐龙,说不知道给孩子买什么,这个家里没有小孩子,真的是不知道买什么给孩子,她说都不知道怎么选择的。看到有恐龙,就买了两个恐龙,两个恐龙造型是不同的,至于是什么品种的恐龙,我也是看不懂的,儿子都比我清楚,一个绿色的,一个是玫红色的,孩子们都是很喜欢的。昨天晚上后来儿子先醒来的,自己挑了一个绿色的恐龙带上楼了,留了玫红色的哥哥了,早上儿子早早的就醒来玩恐龙了。

还有两个海螺,可以吹的响的那种,这个也是孩子比较喜欢的东西,很久以前,家里是有个海螺的,那个就是装饰品,不可以吹响,两个孩子还时不时的吹一下,觉得很有趣,这次可以一人拥有一个可以吹响的海螺,那是非常的高兴的。景区卖的这些小玩意倒是不贵,恐龙两个15元,海螺也是两个15元。

吃的东西就是有些贵了,芝麻海苔,带了一罐过来,我妹妹比较的喜欢吃,再加上有些贵,本身就是买的少,一罐25元,我看了一下,居然只有40克,这个真的是觉得满坑人的,后来女儿要吃的,我也吃了一片,确实是非常的好吃的,因为有芝麻的原因,唇齿留香,怪不得卖这么贵的,贵也有贵的道理的。

还有一罐是脆冬枣的,罐子相对来说比芝麻海苔的高,颜色也挺好看的,外包装很可爱的,生产日期也新鲜,具体的口感怎么样,这个就不清楚了,还没有吃,估计也是比较的好吃的,这个也就是尝尝味道,分量也不是很多,只有120g。

孩子都是比较的幸福的,只要有人出去玩,都会惦记着给带好吃好玩的。

沙发
还真是幸福,坐在家里就有吃有玩。
板凳
还真是幸福,坐在家里就有吃有玩。
亲亲小公主 发表于 2018-07-31 13:03
是的,现在的小孩子都比较的幸福的。
真不错啊,我发现很多人都爱买海螺
回复 #鸭丫0815

好像是的。
好多好吃的
哇,恐龙耶,真棒呀,不错不错。
哇,恐龙耶,真棒呀,不错不错。
有城 发表于 2018-08-02 09:57
恐龙孩子都是比较的喜欢的。
带了好多东西啊
回复 #daisy1985

是的。
挺多好玩意
孩子收到礼物肯定开心
孩子收到礼物肯定开心
小小菲儿 发表于 2018-08-04 23:34
是哒,确实是非常的高兴。
那么多的东西
喜欢这个礼物呀