加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些洗发水

回复数:23  |  浏览数:2583
楼主
很多人上了年龄之后就发现自己的头发变得枯燥发黄,再也没有年轻时候的头发发质好了,我的头发就是干性的头发。两天不洗头,就会觉得头发特别的干,虽然我的头发是又黑又长,但是整体的说它的品质并不是很好的,而且会很容易头皮屑,所以说我选择的洗发水也会和别人不一样一点啊,这里的洗发水,大家别看着样式多。每种颜色的洗发水所代表的效果是不一样的,有的是让你的头发滋润有的是让你的头发能够生长的更快一些啊,有的是防脱发的,而我就是脱发很厉害的感觉。

每次一洗头梳头,用梳子梳头发的时候,就会发现刷刷刷刷掉下来很多的头发。对于头发多的人无所谓,但是对于头发少的人来说,那肯定是不太舒服的。头发越少女人味也就越少了,好在我的头发很多,可是每次一掉很多头发。也会很难过的,没有人喜欢自己的头发掉的多了,所以我也很想让我的头发不要掉得再多再好一些。

所以我也买了一个防脱发的,有的人说别的牌子的防脱发洗发水会比较好一点。我觉得这挺好的,因为这是我朋友推荐,我朋友已经用了好几年了,觉得效果一直很好,所以让我也买一些。只不过每次洗头的时候需要注意点,有可能拿错了效果就不一样了,这么多的洗发水,看起来有一点麻烦的感觉。所以说,只要选择一两种自己喜欢的。或者是对适用于自己头发的发质的洗发水就可以不需要买太多的感觉。

而我之所以买太多也是因为准备送人的。因为我觉得好的东西可以和别人一起分享,这样会比较好一些,特别是现在的人对于头发还是比较讲究的,希望自己能够更加年轻一点,所以说。从现在开始也要好好的爱惜自己的头发才好,不要让自己的头发变得乱糟糟的,这样的话。感觉总是感觉不太舒服的样子。

沙发
买了不少的呀
板凳
买的是真不少啊,你还考虑的挺周到的,还要送给好朋友
这一次性买了好多的啊。
哇塞,各种色彩吸引人啊
哇噻,这是一点吗?哈哈。
这些洗发水都是一个牌子的吗?那么多
这么多啊
哇,真是好多呀
好多呀
回复 #晓之风铃