加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 余生,请对自己好一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

余生,请对自己好一点

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7067
楼主

前几天,我还在安慰闺蜜,说,30年前就哭着来这个世界,难道30年后的这一天你还要哭吗?事实上,昨天我却哭了。每年的生日前,都会想着,我要把我这个生日给过好,我要不要买一个大蛋糕,要不要给买自己买一个礼物,但是事实上,每年到了这一天,什么都没有,昨天,也一样!但我哭却不是因为没有蛋糕和礼物,而是家里的一些变故。我不知道该用一种什么样的心情来写这个帖子,只想告诉自己,余生,请要对自己好一点。

因为某人的决策失误导致我们家的家当都没有了。但我知道他的心情绝对比我还要难过的多,他也是为了这个家好,所以我只能安慰他,只要我们都健健康康的,一家人都好好的,那就是最大的财富。然而在心里面自己多少还是会有一些怨气,毕竟自己那么相信他!然而,现实却有点让人失望。不过事情已经发生了,那也只能接受,只不过自己需要一些时间来慢慢消化。我也才开始思考,我过去过的都是一种什么样的生活?到头来什么都没有留下!有时候想不如人家那些有一块钱就花一块钱的人,起码人家曾经拥有过,那我是什么都没留下!
    余生,请对自己好一点!我确实应该换一种方式,让自己开心一些。以后看到喜欢的东西,尽量去把它变成现实。以后也要找到自己的爱好,让自己的生活充实一些。30岁的自己,应该活出本该有的色彩。我不要在30年前哭,以后还要哭,我要尽量让自己笑。想要什么就去买,想吃什么就去吃,想做什么就去做!不想让自己的生活再处于被动了。我要主动去争取我应该得到的一切。余生,真的应该改变自己变得更好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得对,女人确实应该对自己好一点。我家孩子爸去年把余钱拿去炒股,还借了同学的钱,结果也是陷里边了,我是想发火,最后还是忍住了。
板凳
这个也算是一个教训,家里的钱不能够都放在一处投资。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一定要对自己好一点
说得我感觉是愧对自己呀,没有好好活着。
是要对自己好点,爱自己别人才会爱你,你才有能力爱别人,,,
我也是很久没过生日了,明年自己给自己过生日。
个性签名
对 过好以后的生活
否极泰来,过好每一天。
人都是这样,不到那一步都想不到对自己好的
调整好心态,日子还是一天天要过的,而且相信会越来越好的。
哎太对了
是要对自己对家人好点,活在当下
我觉得这种变故换成谁一下子都接受不了,你已经做得很好了...但是亲爱的,世间的一切跟你的身体健康一家人的幸福平安比起来,都不过是尔尔...你就想,留得青山在不怕没柴烧,养精蓄锐,都是可以再拼搏回来的!加油!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
是啊,要对自己好一点,过好以后的生活。不枉白来世上一回。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请