加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 做了一个恐怖至极的梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了一个恐怖至极的梦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2699
楼主

今天下午,我实在是太困了,所以就睡觉了,以前我中午几乎都是不睡觉的,因为我喜欢看电视,所以就算是中午躺在床上,也只是陪着孩子睡觉的,我都是等孩子睡着了,自己不愿意睡觉,宁愿撑着来看电视的呢。不过呢,这几天,天天晚上看电视,看到转点才睡觉,昨天更是到了一点才睡觉的,实在是困了受不了了,才睡觉呢。因为昨天京东姨妈巾在搞活动,我也想凑热闹的,所以就跟着一起看了一下。

虽然啥都没买,因为自己的姨妈巾实在是还有很多,可以用箱来概括,昨天上午,妈妈才提醒过我来着,叫我不要再买姨妈巾了,家里还有很多很多。所以昨天就算是价格再诱人,我也只是跟着凑热闹看看而已,实在是没有勇气再下手了。不然,我也真的是太对不起自己的钱包了呢。因为自己现在还在哺乳,也还没有来姨妈的。

所以还是不要再买了吧,把家里的用到差不多了的时候,才开始买吧。昨天晚上那一个小时就纯属于嗐搞,搞得我今天下午就觉得特别困一样,后来小鱼睡觉了以后,我也一闭眼睛,就睡着了。睡了一觉觉得特别的累,特别地恐怖。以前有好长一段时间,都感觉自己睡觉不怎么做梦了,没想到今天下午竟然做了一个这样的梦呢。

这是一个关于虫子的梦,为什么我会觉得是极其恐怖呢,我向来是最害怕这种无骨动物的,像什么大青虫呀,蚯蚓呀,毛毛虫之类的,都是让我感觉到最害怕的,而我觉得最最让人害怕到骨子里的就是寄生在人体里的虫子了,以前学生物课的时候,看到画面我都觉得要冒冷汗了,那就是蛔虫了。不过今天下午做的梦又不是蛔虫。

而是长得像蛆虫一样的虫子,最可恨的是,竟然是从我家小宝嘴里吐出来的,小家伙吐奶一样,吐了一口,没想到里面竟然一条虫子,后来不知道怎么地,又无故在我身上又多了一条虫子,后来好像越来越多了,而且那虫子越来越大条了,哇噻,吓得我一直又哭又叫的,着实是恐怖,这是我害怕到骨子里的事情,我做梦都感觉到异常害怕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是天天做噩梦
板凳
最近睡觉总是做梦,累的慌。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我有时候也会做梦
我做梦比较少
我最近也经常做噩梦,估计是压力大了
天呐,怎么会梦到这个?是感觉挺恐怖,我都几乎不怎么做梦的。
个性签名
睡觉最怕做噩梦
噩梦是最吓人的,好怕
好可怕的样子
有点吓人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请