加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+时机不同,不同选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+时机不同,不同选择

回复数:11  |  浏览数:1864
楼主

最依赖的家电】+时机不同,不同选择

现代人最依赖的家电,如果没有家电这个前提,大家应该都会选择手机吧,那么手机可以算是家电嘛?不管是大人还是小孩都是机不离手,手机成为我们生活里必不可少的东西,很早以前,我每次看到老公在玩手机,我就要说一下他,然后就 闹闹矛盾,批评他几句,可是居然有一次他和我说,现在他在工作,拿着手机在布置工作,我才意识到原来我们生活和工作都不开手机了,每天我们都会在微信群中,看到本周的工作,以前我们会发现很多工作在QQ群中,现在更多的工作就存在于微信群里了,那么手机就变得那么必不可少了。

不过现在是夏季,有一句话说,空调和夏日更配哦!在这炎炎夏日,空调当然是必不可少的,每天都是空调房里,我们才能更好的生活,没有空调的日子,可能就真的不能想象了吧!本来我家有台电脑放在没有空调的房间,面对着这么热的夏日,我也 受不了了,于是就让老公把我的手提拿回来了,夏日码字可是一项体力活哦,如果没有空调真的是没法过日子了。和空调更配的,可能就是电视了吧!虽然现在有手机和iPad,看电视都可以在那些电器上完成,可是我还是那么的怀旧,我喜欢看电视,而且是那种电信的,电视上放什么,我就看什么,没什么选择,也不用选择,因为本来看电视就是一件很休闲的事情,也是一种消遣,就不需要我们花很多的思想去思考看什么,看了什么,还要回味一下,其实这些都不需要,我们只要看了,忘了,那就最好!

在家里,有个毛病,就是不管我在干什么,总是很喜欢把电视开着,我不看放的是什么,就 只要开着电视就安心了,就好像我爸一样,明明都已经睡着了,可是手里还是拿着遥控器,别人要想从他手中拿走遥控器,那是不可能的,说的不好听就是占着茅坑不拉屎的感觉。

沙发
还真是不同的时候需要不同的电器
板凳
说的有道理
说的就是这样
我们也是这样子,依赖的也是有根据不一样的。
有时候是这样的
说的挺有道理的。
不同时期的选择是不一样的
现在无论是大家电还是小家电都好多呢
我家也这样,我老公他们就喜欢点是从早开到晚
我家也这样,我老公他们就喜欢电视从早开到晚
我捏着遥控器不放手的日子估计是在小时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》