加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 欧束多效妆前乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧束多效妆前乳

回复数:16  |  浏览数:4020
楼主

之前一直用的是防晒的喷雾的,这个是有美白的效果的,不是完全液体的那种,因此抹在胳膊上效果挺好的,看着也挺均匀的,但是抹在脸上,就有些不太自然,尤其是最近天气热,有些浮粉,反正看着就是不怎么好的,然后的话,我就想起之前有给姨娘买过一款妆前乳,这个是直接送给姨娘的,我倒是没有用过,就想着直接再买一支自己用用看。

前两天发了红包给闺蜜,之前在她那里买的,这次还是在她那里买吧,直接转了微信,告诉她要什么,昨天刚好是休息了一天,下午去她那里拿的,闺蜜问我:“姐夫哈知道啊?”我听着蛮惊讶的,我这买东西从来不跟老公说的,只有贵的东西才会跟老公商量,买化妆品还真没有跟他说过。

然后昨天下午跟着老公偷偷溜出去的,孩子不知道,去吃了点东西,然后去闺蜜那里拿的,拿到后,看到不仅仅有这款欧束多效妆前乳,还送了俩小袋精华液的小样,另外还有一个洁面仪,这个洁面仪早上忘记拍照片了,等有空再上传吧。精华液用着还蛮舒服的,之前用过别的牌子的精华液,感觉没有什么区别,这个倒是不错呢,好吧,又有种想买买买的冲动了。

这个一支妆前乳40ml,本来是看着蛮少的,用了才知道一次只需要抹一点点,稍微揉开就可以了,那这样一来,这一支应该也是可以用好久的,这个也是有个小孔,轻轻挤压出来的,在手指上,然后一点点揉开的。这款妆前乳的颜色跟BB霜的颜色一样的,本来还想着抹在脸上会不好,然后揉开后发现看不出来的,而且确实是有提亮的作用的,再配合气垫使用,哈哈,感觉就是不同呢,而且这个也是有防晒的作用的,跟之前相比确实是自然多了,提亮的效果蛮好的,整个人的气色看着好多了。

沙发
看着不错嘛。
板凳
看着不错嘛。
添添妈 发表于 2018-07-29 15:52
我觉得挺好的,有提亮肤色的效果
看起来真是不错,看来我要考虑用用
看起来真是不错,看来我要考虑用用
亲亲小公主 发表于 2018-07-30 00:20
还是可以用用的,气色看起来就不同。
这些从来没有用过的呢。
回复 #有城

我第一次买
这个不错
回复 #ttxs

还可以
看着很高大上呀
看着很高大上呀
xuanxuan0426 发表于 2018-07-30 17:58
感觉很不错
这产品看起来是很不错的呀
回复 #小小菲儿

还可以
看起来是很不错
看起来可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》