加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子多大送幼儿园合适?】+29个月就去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子多大送幼儿园合适?】+29个月就去了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4251
楼主

我们小石头送幼儿园还真的是蛮早的呢,哈哈其实在最开始才两周的是,我就送去了一个比较私立的幼儿园,就是早上去半天,下午就不去了,这个就是让小石头去适应了一下,但是这个真的是去了之后才发现真的是太小了,主要是去了第一个星期就感冒了,然后第二个星期就已经是手足口病了,我也是醉了,哎,不过当时真的是太小了,而且我们就是只是去半天而已啊,我妈妈有的时候,忍不住就是去看一下,小石头一直在那边哭着喊妈妈,妈妈,一直哭啊哭啊,我妈妈说真的是很不忍心啊,觉得真的是不能让他去读书啊,还是我狠心一点。也许就是这一段时间就已经是锻炼了小石头。

等小石头真正上幼儿园的时候,我们就已经是很习惯了,我们上的时候,是29个月,是开始就是去托班的,托班的时候,还是比较人少的,老师们也是在那边管的还可以,不过小石头已经是很适应了,很多小朋友在那边哭啊哭的时候,小石头就拍着人家说,没事的美食的,别哭别哭。老师还发微信和我说,小石头真的是很乖啊,一点都是不闹不哭额,我真的是很想说,其实是小石头在前面已经是折腾过了,现在都是已经是习惯了,哈哈则个适应过程真的是很坚信啊,而且生病也是生了好几次啊,后来幼儿园里就变得好多了呢。

其实孩子去上幼儿园就看情况吧,如果家里没有人带,或者是其他的原因吧,还是送去适应一下吧,但是我觉得最开始的时候,最好还是半天半天,让他稍微适应一下,不要一下子就是一整天的,孩子也是受不了啊。

而且孩子受不了就容易生病了,这真的是一个恶性循环啊,哎,陪伴孩子就是那么一段时间,我现在想想,就觉得还是让孩子晚一点去幼儿园比较好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:41 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:41 活动奖励
沙发
这么小就去上学了
板凳
真是去的好早啊
我家孩子送的也挺早
去的还挺早的
也是很早
那也算是蛮早的,我想还是晚一点去
你家上的还是蛮早的,我家三岁半上的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么早就送过去了呀。
去的算比较早的
我家是两岁的时候上的幼儿园
回复 #小小菲儿

我小时候大概两岁半,没人看。现在也没人看,去辅导班什么的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请