加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我们都期待奇迹——《奇先生妙小姐•新译本》奇迹先生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们都期待奇迹——《奇先生妙小姐•新译本》奇迹先生

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2793
楼主

首先,在介绍这本书的时候,我就想说的是,我们是不是都是很期待奇迹啊,考试考得不好的时候,我们期待会发现奇迹,希望突然就是变成没有考试之前,我们就已经是知道了考试的试卷,或者就是老师没有发现我的错误,这样就可以突然考试考的很好了。还有呢,我记得我最希望奇迹的一次,是,我把长头发去剪短了,然后就回家就开始后悔,很后悔,为什么要把头发给剪短了,我真的是做了好几天的做梦,好像我的长头发又回来了,那几天我天天是很期待奇迹啊,我就很奇怪,我当时是怎么样的冲动,去剪短了我的长发啊,这个时候,如果是有奇迹先生就好了啊,哎,所以这本书里的奇迹先生,是多么的需要啊,如果我们身边有这样的奇迹先生,是有多么的好啊。

那么,我们就开始来看这本书吧,我拿到的就是《奇迹先生》,哈哈生活就是需要充满了奇迹,就是没奇迹的话,我们也是会很期待奇迹的呢。这套《奇先生妙小姐经典新故事》全套8册,8个全新经典故事,既沿袭了奇先生妙小姐系列幽默风趣的风格,体现了让教育没有伤害的教育理念,让孩子在欢笑中学做最好的自己;同时,增添7个奇妙全新成员——拥抱小姐、闪光小姐、棒极了小姐、冒险先生、生日先生、圣诞先生和奇迹先生,一人一个风趣幽默的故事+一本《欢欢喜喜过大年》,每个故事说明一个道理,给读者带来新的惊喜和欢乐。其实在拿到这本书的时候,我就已经是看到了最后一页上的这句话,说是集齐8本书,然后按序号排序,一本一本的读过的话,就是会发现意外的惊喜啊。我也很好奇,这个最后的惊喜是会怎么样的呢,哈哈

在这本奇迹先生里可以做很多很多不可能做到的是,比如说,他会变色,他会变不同的形状啊,他还会有魔术,是可以让话架子小姐叽叽喳喳的变得牙口哑口无言啊。,他会会救人呢,当袖珍小姐被风筝带走的时候,他就马上跳起来可以救下秀珍小姐,可以说,他真的是超级厉害的啊,如果我们身边有这样的契机显示是可以有多好啊。当他遇到了淘气小姐的时候,那么该肿么办呢,是谁比较厉害呢,哈哈哈这个时候,我们就可以开始看热闹了呢。最后怎么样就要靠你自己去看了,哈哈是不是在你的意料之外,还是意料之中呢?

超有趣的一本书,而且还有很多很多的笑点,哈哈我觉得大人看也是很有意思的呢。好了,这本《奇先生妙小姐新译本》奇迹先生推荐给大家,我想大家都应该是会喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书哦。
板凳
这个书看着不错的哦,真是喜欢的。
很喜欢这个系列
好喜欢这书
孩子挺喜欢这个书的,内容非常的好。
这套书真不错
这些书小孩子都是很喜欢的
这个系列的不错
回复 2# 添添妈

挺有趣
回复 3# 有城

挺有趣
回复 4# 马上有钱

挺有趣
回复 5# ttxs

挺有趣
回复 8# 小小菲儿