加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的爸爸

回复数:6  |  浏览数:1734
楼主

爸爸

爸爸是一位很传统的父亲,不花哨,不做作,生活得很真实,但是也有千百年来,很多父亲都有的通病:不懂得表达爱!其实,我知道他很爱我,可是他就是不说,一切都是用行动来表达。

记得我刚工作那会儿,班级里的孩子们生病了,出疹了,我也出疹了,我请假了一个星期,孩子们出水痘了,我也出水痘了,那一个月的时候,都是爸爸陪我的,出水痘的那些日子,我的脸上疤要掉了,我就赶紧打电话给爸爸,说怎么办?脸上要有印子了,爸爸也很着急,他赶紧去那个土医生那里给我送来了药,我知道爸爸是骑着摩托车去的,那是很远的一个地方,其实那时候我也没多想,有困难就找爸爸,也没想着爸爸怎么去拿药。

最近一段时间,没有去爸爸家,其实暑假了我也有很多的时间,可是每次想到我去了,他就把冰箱里所有好吃的东西都拿出来给我吃,我觉得有点打搅了,虽然我也知道爸爸希望我去,希望我带着儿子一起去,可是他就是不说出来,我儿子也是很奇怪就是不想去,在家里呆习惯了,就不愿意出门了,我总是开玩笑似的和老公说,其实爸爸不是那么愿意让我们去,也不是很愿意看到我们俩,其实他更愿意看到的我儿子。

回想起以前,我和爸爸一直没有说坐在一起好好聊天,说说自己内心的话,那么多年了,也不知道怎么说,于是我们就是那么以为着,我以为他了解我,他也以为我了解他,可是并不是所有的人都是这样的,所以他和我弟弟就有矛盾,我从中也无法调和。有时候我也会怨恨爸爸,为什么不交流?可是之所有能称之为家人,肯定就是前世的怨念,今生来还。有时候会觉得他不懂得如何为人父?可是仔细想想,那么多年,他也是很累的,很苦,他内心的话也是很难讲出口,很难让人理解的,所以说只有为人父母才懂得感恩!

真心的希望爸爸能好好的,弟弟也是好好的!

沙发
一家人还是要多多的交流才行的
板凳
老话说养儿方知父母恩,就是这样。
我家老爸越来越啰嗦了。
希望家里人都好好的,这是我们大家的心愿。
男人都是不善表达的
父爱是不太表达的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请