加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 就想一个人呆着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就想一个人呆着

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2762
楼主

自打有了孩子之后,独自一个人的时间是越来越少了,基本是每天都是陪着孩子。上班的时候就是比较的忙碌,而且办公室都是人,没有独处的时候,当然,遇上不太忙的时候,我会听听音乐的,这样也算是打发一下时间,而且听听音乐,也可以调节一下小心情的,放松放松。前段时间,还陆陆续续的看过几部电影,感觉都是还挺有趣的,其中还了一部成龙的电影,很刺激,惊险,哈哈,就是现在上下班时间改了,突然就觉得悠闲的时间越来越少了,虽然总的上班时间还是一样的,也不知道是怎么回事呀,这样戴着耳机听歌看电影也算是属于自己的一种独处的方式啦。

在家的话,以前只有一个孩子的时候,通常还有属于自己的时间,孩子在楼下玩,我在楼上,看看电视,玩玩手机,觉得困了就会睡会,这样的小日子真的是悠哉悠哉的。那会儿子断奶之后,每天晚上陪着孩子玩一会,我上楼睡觉,一开始肯定是睡不着的,而且哪个时候老公的工作还有夜班,一个人就经常上地带,晚上静下来写帖子,没有人打扰的时候,真的是写个帖子还是比较的快的,而且晚上比较的安静,思绪也是挺好的呀,想到一个事情就能够一下子就写好,然后再继续回复帖子,觉得困了,就关了电脑,躺在床上玩会手机,然后睡觉。

有了两个孩子之后,女儿小的时候还好,她每次睡觉就是属于我自己的时间啦,还是比较的爽的,想干嘛干嘛,大一点之后就没有这么舒服了,这丫头比较的粘人,只要一睁开眼看不到我,就让人陪着,属于自己的时间就是越来越少了,除了上班,其他时间都是陪着孩子的,只能够尽量挤些时间属于自己独处的时间。有的时候,就是可以直接放空自己,这样会觉得轻松很多的,然后不知不觉就睡着了,(*^▽^*)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的是这样,有了孩子自己的时间就少了
板凳
回复 #cindyme

确实如此,属于自己的时间越来越少
只有等他睡了才能有一点时间,偏偏我家的都是睡的很晚。
只有等他睡了才能有一点时间,偏偏我家的都是睡的很晚。
亲亲小公主 发表于 2018-07-30 00:43
我家现在还好,一般十点左右睡觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也这样想
一个人呆着的时间不多啊
一个人呆着的时间不多啊
淞然龙龙 发表于 2018-07-30 16:02
越来越少了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一个人呆着也好,发发呆。
一个人呆着也好,发发呆。
有城 发表于 2018-07-31 08:38
是的,这样可以放松放松。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
结婚后一个人的时间都是比较少的
结婚后一个人的时间都是比较少的
小小菲儿 发表于 2018-08-02 10:26
是的,尤其是有了孩子后,属于自己的时间越来越少了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一直就喜欢安静的生活
回复 #zhang乖乖

嗯嗯,我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》