加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 竹林归浣女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹林归浣女

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6498
楼主
这次可是玩大发了,竟然玩的忘记了孩子的美术课。我们是在山顶上休息的时候我才得空拿出手机看看有没有啥信息,结果发现,美术老师问我们,到了哪里了?哦,我的天啊,今天孩子还要上课啊,忘记了呢。这下子付出代价啦。

本来我们就是计划中都是等着孩子周末我们两个都休息的日子,全部是带着孩子外出游玩的呢。这次上午帮着搬家了,下午就带孩子出去把。结果把重要的事情给漏掉了啊。

不过在山风习习当中,看着远方高低错落的景色,满眼的青葱绿色,群山如黛啊。我们所处休息的地方正好是我们来到的山中的最高点,站在围挡观览的地方,正好是山坳之中。远处就是我们这个城市,高高低低,密密麻麻的高楼大厦。宽阔的泊油路也因为太远了,看着是曲曲折折,像是羊肠小道了。

小孩子们坐在山上的亭子里,拿出来我们自带的泡泡机,边追逐边打闹。我则可以靠在栏杆座位上,稍稍休息。感受凉风的侵袭,舒服啊,讲心情放松,沉浸当中,大底就是这样吧。难怪有很多人愿意到山上去。原来听着山风,感受着耳边不同的静谧,还真是可以 让人有种别样的心绪啊。

远离了城市的喧嚣,感受山野之中的苍然,看着身旁青砖黛瓦的竹子庵,四处都是各色的果树。枣树已经长出了绿绿的大枣子,只等时间的催熟了,柿子也是个个样子很大悬挂在枝头。每个都是那么的静谧,它们似乎也在和我一样感受这个空灵的山谷。

平时的周末这儿还是人流比较多的,只是这个时候,估计大多数的人都选择了大海,而我们还是来到了这儿。太阳不足,竹林随风摇摆,走在期间,竟然丝丝凉意铺面而来。

孩子们看到小溪水以后更是乐不可支,纷纷要求下水去玩。脱掉鞋子后的孩子们没有了羁绊,将双脚置于水中,喜欢那份沁凉的感觉。一个个高兴地笑出声来啦。正所谓是竹林归浣女,莲动下渔舟啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境优美。
板凳
玩的乐不思蜀了都,都忘记了重要事情
很不错的地方啊!
景色太美了,流连忘返了,就这么忘记了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

还是不错的呢
回复 #盼盼妈咪

所以叫竹子庵
回复 #亲亲小公主

可不就是吗……哎呦
哈哈,我们也犯过这种错
这是哪里?感觉不太像崂山
回复 #cindyme

亲也是这附近的么,挺熟悉啊
回复 #liufen96

是吧!简直了
回复 #露珠多多

不是的,我三叔家在青岛,我住过一阵。
一家人出门去玩,可真是让人羡慕啊
回复 #鸭丫0815

呵呵是的呐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》