加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 到了周末,人就多了起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到了周末,人就多了起来

回复数:8  |  浏览数:1795
楼主

这边拿钥匙也有一个月的时间了,大家都在装修的过程当中,很多动作快的,早已经装好了,我家也基本上是搞好了,而且已经住进来了,其实我原来打算是让房子先通通风的,下个月再搬进去住的,最开始的打算是,到九月份的时候,才搬进去的呢,可是好像爸爸妈妈着急要过来这边住了,后来我也不好阻止啥,搬就搬吧,所以我倒成了最早过来这边住的一批人了呢。还好家具的板料都是自己买的,味道倒是散得差不多了。

很多人可能还是忌讳这一点吧,怕刚刚买的,或者是定制的家俱,怕有甲醛吧,所以都会选择通风个一两个月吧。现在入住率还不是特别高吧,不过也是有好些人住进来了的。平常工作日 的时候,这边的人还是比较少的,特别是到了白天的时候吧,就更加少人了,坐个电梯也是很快就等到了的,这平常就没什么人住,而住着的大部分年轻人都上班去了吧。

而周末就完全不一样了,那电梯也是繁忙起来了,而且最近搬家的人也是非常多的,大家都趁着周末的时候有空,所以就先把东西搬过来,或者是过来装家俱啥的,都会赶在这个时间的。不过周末的时候热闹一点点也挺好的,总归没这么冷清吧。

沙发
哪儿人都多
板凳
周末的时候很多人放假,所以人就比较多。
是啊,就是人多
周末的话就有时间过来看看装修什么的
假期人都多
周末人都会多
通常周末人都是比较的多的。
周末的时候人都是非常多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》