加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 老公公司旅游,这周不过来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公公司旅游,这周不过来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1577
楼主

其实上两个星期的时候,老公就说过,他们公司好像说要去哪哪搞部门的活动的。哦,对了,那个时候我们是在商量什么时间入伙的,那个时候我们是想着下一个星期的星期五入伙,这样就请一天假就好了,我们周六周日还可以呆在那里,因为入伙是要求说一日三餐都必须得要在家里吃饭的,本来我以为就是开伙这么简单的呢,没想到竟然是要呆在那里一整天的,真麻烦,家里什么都还没有搞好的,上个班也是不容易。

当时我们家里还没有网络,所以如果是让我马上过去住,也是不太现实,我当时才刚开始上班,难道就又要请假吗?感觉不太好呀,刚休完长假回来,没开始上班两天就请假确实是给人不好的感觉。可是老公当时就说下一个周五可能要去哪哪旅游,搞部门活动,所以这样计划就没办法实现了,只能推后了。不过当时好像又没有搞成,我也没有提这事了。

前两天老公又给我提说周末要去普宁,搞部门活动,那就是上一次没有去,这次才去咯。这下好了,周六周日都在那边了,这样这周就没办法过来了,这下可好了,一走就是半个月,才能见到孩子了,我觉得这一对父子也真是搞笑,彼此这么久不见面,也都不会相互想念对方的,看来都是薄情的人呀。家里的大宝还是得我经常提醒。

不过他现在周末去参加活动了,说实在的,我是不高兴的,因为他现在不比得以前了,天天在家里见面,现在只能周末才见面了,那现在还得占着周末的时间搞活动,可是就算我不高兴,也是没办法去阻止的呀,只能心里不痛快而已,也就那么想一想吧。不过人家有得出去玩好过我这一种,几年都没得出去的人,去见见世面,也挺好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得你们这个房子是不是位置不好影响到你们?
板凳
这个你老公公司旅游,不可以带家属啊?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
公司去旅游也真是一件开心的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》