加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 金银湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金银湖

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3579
楼主

童年时,家里很穷,家里的几张嘴全靠父亲和母亲外出打工赚回来的钱来填,然后我和弟妹几个就常年与爷爷奶奶他们为伴了。虽然上小学的时候,学校也曾经组织过大家一起去我们当地的旅游景区——金银湖,可由于爷爷奶奶知道我不会游泳,出于安全的考虑,所以他们从来不让我参与这样的活动,所以童年时,我从来都没有去过金银糊玩,也不知道金银糊具体位置在哪,只是从别人的口中知道金银糊如何如何的美和如何如何的好玩而已。

前段时间,突然看到朋友在晒金银湖的照片,加上我们正好要回去探望父母,所以我就决定带宝爸和小不点去金银湖去看看,好实现我儿时的小梦想。虽然我和宝爸都不知道金银湖的具体位置,但由于车上有导航,所以不一会儿我们就知道金银湖大概在哪个位置了。原来它就在我们居住的这个小镇上,只不过它是在离我们家比较远的一个村子而已。

在去金银湖的路上,我才发现路边的景色是多么的怡人,空气是多么的清新,尤其是路边那些挂满龙眼的龙眼树,更是诱惑得我们直咽口水。

虽然当时的天气看着貌似像要下雨的样子,但快到金银湖的时候,眼前出现一片生机勃勃、绿油油的景象,心情马上变得晴朗起来。

目的地到了,我们的眼球更是被眼前壮观辽阔而宁静的金银湖所吸引。这里的湖虽然没有桂林的碧蓝明净,也没有西湖的清澈碧透,但青山绿水,相互映衬,波光粼粼,我一眼看见它就有一种说不出的兴奋和热血沸腾,原来我的家乡这么的美,那种感觉真的太棒了。如果我没有来金银湖,估计我怎么也想象不出来它的美和壮观。

由于这个湖实在太大了,有些地方一眼根本望不到边,加上天空一副像要下雨的样子,所以我们只好驱车慢慢前行欣赏。

其实,金银湖的景色本身是很美的,无法用文字来形容,但由于我手机像素不高,加上当时受天气的影响,所以拍出来的照片没实物那么美,所以有些遗憾。如果可以的话,我们会等阳光明媚的时候再去一趟,为的就是想看到它不同的美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是宽阔
板凳
这里景色真美,看起来就说心旷神怡的,觉得好舒服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
景色真的很美,看着很舒服
回复 2# ttxs

是啊,也很美
回复 3# 熙笪

确实是这样
回复 4# 亲亲小公主

同感。
回复 #添添妈

今年夏天太热了,都不敢出门
很漂亮的地方
哇,看到这龙眼,真是太想吃了。
这里的景色真是美啊,适合旅游
回复 8# ttxs

我们这雨水太多
回复 10# 有城

今年的龙眼也挺好吃的
回复 11# 鸭丫0815

是的
看着不错呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请