加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 和孩子在一起的每一天都是快乐的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和孩子在一起的每一天都是快乐的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2939
楼主

孩子放暑假了,每年的这个时候都会提前和妈妈说好,然后就是带孩子过来。白天我们上班的时间就是妈妈帮着带孩子,然后晚上就是可以和孩子一起了。记得回家之前就有和孩子说过,孩子在电话里面可高兴了,然后就是走的那天,孩子提前就把自己要拿的玩具全部整理到一起,然后就是提到了门口,在下楼的时候,主动拿着自己的玩具和我们下楼。只是过来的前两三天里面,一到晚上要睡觉的时候,孩子就和我说,想爷爷奶奶了,想回家。

然后就是各种哄好在没一会就睡着了。孩子现在过来已经一周时间了,现在已经习惯了这边的生活,晚上睡觉的时候就是和妈妈说,我们在玩一会在睡好不好吗,就是想玩但不想睡觉的状态。后面在安静的环境下面,慢慢的慢慢的也就入睡了。现在的晚上也不在叫着说要回家要爷爷奶奶了。可是每每只要一问到要不要下半年就在这边上学和妈妈在一起的时候,孩子就是直摇头怎么都不肯。可能是孩子习惯了家里的学校环境吧,不想过来这边上学。

这一周的时间里面,孩子已经和周围的大小孩子们玩在了一起,每天晚上的时候,孩子们都会在楼道里面高兴的玩耍,每次妈妈叫都叫不回来的了。看来孩子们的玩兴还是很大的了。和孩子在一起的这一周的时间里面,虽然自己的生活真的是围着孩子在转的,但自己真的是很开心的了。孩子现在已经很有自己的思考能力了,做什么事情不做什么事情很多时间都是自己拿主意。

只是对于孩子来说,性格方面还是有些欠缺的,在与孩子的相处时间里面,在慢慢的磨孩子的性格吧。现在也是夏天里面最热的天伏天气,合理的规划好孩子的周末时光也是很重要的了,每周都会带着孩子去看最新上映的电影,当然这些都是动画片哟,孩子也是很乐意这样的安排了,至于其实的在看实际情况安排吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和孩子在一起,确实每天都很开心。
板凳
回复 2# 亲亲小公主

是的,虽然是有些累了点
确实如此的呢,每一天都是快乐的。
真是不错的
回复 #有城

是的,累并快乐
我也喜欢与孩子呆一起。
确实如此呢,我家现在是越来越粘我了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

呵呵,是的了
回复 #添添妈

是的,各种快乐
陪孩子是件很开心的事
回复 #liufen96

是的了
有孩子的地方就是我们的快乐天堂了
回复 #小小菲儿