加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 肠胃感冒应该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠胃感冒应该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1967
楼主
最近孩子腹泻、又吐了两次,我原本是天太热,有东西变质了宝宝是吃坏了肚子,便去了家附近的诊所。到诊所一量还有点发烧,不过是低烧。诊所的大夫说是肠胃型感冒,让孩子喝藿香正气水,孩子喝不下去,在这里问一下各位宝妈,肠胃型感冒应该怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个药水很难喝,我觉得孩子应该是喝不下去的,能不能喝益生菌呢?
板凳
有调理肠胃的药的,适合小孩子的,可以再询问一下医生的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我不太懂得耶,也不清楚具体要怎么做。
好细菌,可以吃点儿
要是发烧的话最好去医院查血,看一下有没有炎症
亲爱的宝妈,我个人觉得你可以给孩子吃点益生菌(双歧杆菌活菌三联),让孩子多喝水,如果拉的厉害就吃点斯密达(儿童型),再喝点口服补液盐,拉肚子最怕电解液紊乱了。如果孩子精神不好,发烧,吃药无缓解就一定要带着用干净塑料袋接的便便一个小时内拿到医院去化验,以防是轮状病毒或是细菌感染而耽误病情
喝藿香正气口服液没那么难喝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请