加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 惊险的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊险的瞬间

回复数:20  |  浏览数:4733
楼主
    女儿午觉睡到五点过才起,这时候侄女也放学回来了。侄女和侄子还有女儿三个小朋友一起吃蛋卷。老妈要去喂鸡,侄子想跟着去,老妈让他在家,不让跟着去。我忙着给三个小朋友倒水喝,还有扫掉地上他们掉的蛋卷。忽然听到嘭的一声,接着就是侄子的哭声。吓得我赶紧跑去老爸的房间,看到侄子呆呆地站在那里,谢天谢地!看到他站在倒了的电车前面那里,竟感极万分,幸亏他没有受伤。没有空去想他是怎么搞的,把他抱出来,然后去扶电车。结果电车卡在了侄子的自行车上,扶不动,叫侄女去厨房叫我老爸。我想的是在老爸过来之前,最好就先扶起来。果然老爸过来第一反应是车的镜子是不是摔碎了?我说没有!老爸又开始叨叨说刹车摔断了,然后说我不看住孩子。我的老爸,你就没有想到先看看您的孙子有没有事吗大概也是看他站那好好的吧!我赶紧拉着侄子的手就走,出了一身的汗,替他擦汗。大概平时也没少挨骂,也比较皮,倒是没有被吓哭。
    事后想想。真的是后怕。老妈前脚刚去喂鸡,后脚就出了这样的事。开始我以为是侄子想拉自行车弄到了电车,后来想想,这不太可能。应该还是侄子去爬电车,而且是从右边爬才倒的。老爸就说我不看住他,唉!我也没想过他会去爬呢,平时也有看到他爬,那会我说也没看到家人有太大反应,这真倒了才知道严重性,万幸就是没有受伤!想想我这才看一会就这样心惊肉跳,难以想象那些家里有几个孩子又放暑假在家的,每天真是提着心才行。老爸说的也是,是我大意了,该随时要注意安全,看好才行!
沙发
真要注意点
板凳
我以前有个同事,孩子小的的时候拿着钥匙塞进了充电口,孩子当时手指部位都打麻了,把孩子奶奶吓的都没有敢跟孩子妈妈说,第二天才敢说,那会孩子一周岁还没有到。
天啊,看着就好惊险呀,一定要小心些才是。
以后真的要好好看着
要注意安全啊
千万要小心呢
以后要注意了
如果被电动车砸到,那还不知道伤成什么样呢。
还好还好-------------
回复 2# 七叶草

真的是要注意,这几天如果是我看他的话都不敢让他离开我的视线。
回复 3# 熙笪

嗯,是我大意了,我没有想到他会跑到房间里面去爬那个电车,想想也是后怕,幸亏没有砸到他。
回复 4# 有城

嗯,是我大意了,以后真的是要小心,要看好孩子。
回复 5# 晓之风铃

需要的,现在如果是我看他的话我都要让他在我的视线范围。
回复 9# 焱森宝贝

是啊,当时就觉得特别的庆幸,还好他没有受伤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请