加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这个月花了不少钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个月花了不少钱

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2549
楼主

上个月月底的时候,老爸有天吃过晚饭问我,“我的保险什么时候缴?”要不是老爸问我,我都忘记这个事情了,老爸的保险是几年前自己保的,每年都是七月底缴,不知不觉这一个月就要过去了,我想着当时好像生效的日期是7月26日,昨天终于把这个保险费打上去了。

那会用的存款的本子,钱在我的卡上,昨天一大早起床后,赶紧去取钱,没有想到操作到取钱的时候,居然显示钱被银行回收,把我郁闷的,短信显示扣款了,还好没一会收到信息显示扣掉的已退回,原来我取的钱存款机里面不够,为了不再发生这样的事情,后来是中午去银行从新取款的,还好中午取款的时候没有再遇上这个问题。我是在农行取钱的,然后又去邮政存上,带上了老爸的存款的本子。一下子几千元没有了。

明天是车子贷款每月还款的日子,还好,每个月不多,两千多一点,之前用手机操作的,自己玩了个小投资,一直显示还没有到账,明天就要还款了,中午着急了,催了客服,下午四点左右,老公打我电话,说是到账了,到账就好,这下子就放心了,信誉问题啊,不能推迟,一直都没有推迟过,怕会有什么问题,这日期老公可是记得非常的清楚的,每次快到日子的时候,就会提醒我。

昨天晚上老公又重新开了一罐奶粉,想着家里的奶粉也是快要没有了,睡觉前又下了几单,买了4罐奶粉,不要礼物送同款一罐,差不多又是接近1000元没有了,5罐奶粉两个孩子也喝不了多久,一个月勉强凑合吧。

这些都是大笔的,这个月再加上平时的生活费,自己还有其他网购的费用,这七加八加的,估计也是上一万了吧,现在家里的消费真的是越来大了,真是没有办法啊,只有努力想办法挣钱呀,加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
每个月的费用感觉都不会少的
板凳
每个月的费用感觉都不会少的
冰钰愛玥 发表于 2018-07-26 18:44
是的,蛮多的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
账不可细算
哪哪都是钱,挣钱不易,花钱快。
我家也是的,花钱太快了
现在确实是花销比较大啊!
现在确实是花销比较大啊!
盼盼妈咪 发表于 2018-07-27 08:08
是的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家也是的,花钱太快了
七叶草 发表于 2018-07-27 06:35
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哪哪都是钱,挣钱不易,花钱快。
亲亲小公主 发表于 2018-07-27 00:47
是的,挣钱太少,花的又太快。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我最近都是月月光呀。花钱如流水。
我最近都是月月光呀。花钱如流水。
有城 发表于 2018-07-27 10:42
我也是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

昨晚我一直在想钱的事,想想这么多事,还是因为没钱
回复 #亲亲小公主

是的啊。
我们花销不大呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》