加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 今日琐事记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日琐事记录

回复数:7  |  浏览数:1827
楼主
早上醒了孩子的右眼皮有点肿,加上最近眼屎特别多,还是不放心带他去医院看看。
没有开车,打了一辆曹操,遇上司机小伙跟他媳妇是一对还有五个月即将为人父母的焦虑夫妻,跟我聊完觉得收获颇丰,到地儿了还没打算让我下车,一个劲儿的谢不停

妇产医院儿童保健这边倒是清净,不到十分钟就看完了,然后出门站在路边树荫下等车,我就问着一股臭味,还奇怪呢,姥爷大呼:哎呀,你也不看着点儿。我就知道不好[捂脸][捂脸][捂脸],孩子算是走了狗屎运了,妥妥的踩了两只脚,准确的说应该是一大摊人。赶紧把他的两只鞋脱下来,幸好出租车司机给了我一个塑料袋,回家刷了四遍鞋,还在用滴露泡着呢坐在上我都忍不住笑,每次状况都是放生在身上。这也不能怪孩子,当妈就要眼观六路 耳听八方,先要关注脚下是否安全畅通[捂脸][捂脸][捂脸]
今天读的不错的句子。
前天做的多湖辉 打开快递,两只好奇的问:妈妈这是什么呀?
:是body wash (沐浴液)吗?
:不是,body wash is for washing your body.This is for washing my mouth.
So this is mouth wash(漱口水)
然后赶紧告诉他们不能喝,用完之后要吐出来,结合绘本spit in the sink 大肥羊听懂了,还配合做了吐出来的动作。同时告诉他们,他们还太小不能用。
沙发
孩子真是不错,这英语说得溜
板凳
这个真的是没有想到的事情,孩子走路不看路的。
最近比较多烦恼,事情也比较多。
英文学得不错
非常棒的呢~
现在都希望孩子英文更好的
爱学英语真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》