加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 网页咨询留下电话号码,招来大麻烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网页咨询留下电话号码,招来大麻烦

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6452
楼主

不能随便给别人留下电话,这个经验教训是我最近受到的最深刻的一个了,最近被这些推销的电话打的实在是快崩溃了。在这里写下来,让大家了解一下,遇到这样的事情希望大家能多防备一下。

我在家里带着孩子,也没有和外界有什么联系了,基本上都是家人或者朋友之间偶尔联系一下,其他时间基本没有电话或者短信,处于安静状态,不过有的时候看着别人都是在提升自己的知识,拓展视野之类的,也想多学点知识,不想一辈子就这么消沉下去,自己主动学习,一来是能给孩子起一个很好的带头作用,二来是想让自己更加有文化素养。

关于学习什么,也是自己头疼的事情,带着孩子,等于捆绑了,没有自己的一点空闲时间,每天家务都干不完,还要一直看着孩子,注意孩子的吃喝拉撒,不过孩子睡着了,还是想着去学点什么知识,就在网上搜索了一下,网页里出来的内容很多,不过好多都是推荐让参加网络上的自学成人学校之类的,这些自己没有接触过,之前也很少听说过,就打开网页咨询了一下。

客服特别热情,不过要求必须给留下手机号,让专人负责介绍,我就给人家留了一个手机号,然后就下线了,没有过几天,就开始接到电话,开始我以为是之前留下手机号的那个网页里的工作人员呢,给我介绍成人自学内容之类的,我听了一下, 这个学习的时间和精力,我现在都不具备,要是学习的话,也最少要等到孩子去幼儿园,或者家里有人能帮助我带的时候。

接下来,隔三差五的就接到电话,开始是我们这边附近城市的,或者省会城市的电话,一般都会接的,因为担心是认识的人或者真的有事呢,接起来就放不下了,人家在那头推荐的火热,这边忙着家务手忙脚乱的,开始变得很烦躁了,就说了一句谢谢不用了,然后就挂了,最害怕的就是孩子在睡觉的时候打过来,担心吓到孩子,真是害怕什么来什么,我家的孩子睡觉晚,下午四点才开始睡觉,然后电话会突然响起来,现在连遥远的福建那边都开始给我推销成人自学的课程了。

特别后悔把自己的电话留给网页上,弄得现在被骚然的厉害,要是遇见这样的情况,还是决绝的好,要不然弄得自己好伤脑筋的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
以后不能再给电话号了
个性签名
板凳
这样确实特别烦恼,以后要注意。
看来套路真是非常多呀。不能轻信。
如今的骚扰电话实在太多了
回复 #有城

对,都是推销的
是啊,都是推销。
太讨厌了
真是让人怕怕
个性签名
回复 #晓之风铃

天天都是这类的广告
回复 #ttxs

都说不用了,还是一直问
回复 #可欣妈

嗯,都是一样的话题
回复 #guomaomao2009

是的,也不知道怎么这门多人都干这个
直接加入黑名单吧,不然太麻烦了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以后不能给号码了--------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》