加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 黄桃罐头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄桃罐头

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2742
楼主

最近就非常非常的想要吃这种,就是罐头里面的各种汤汤水水啊,喜欢吃的,不是这个黄桃,黄桃我不要吃都没事的,就是吃这个糖水才是最好吃的呢,这个糖水,真的是滋味正好啊,很甜蜜的,我觉得真的是比饮料还要好吃啊,我现在饮料是不怎么敢吃,但是这个黄桃里面的这种,还有橘子里面的这种我还是吃的,主要是觉得还是蛮好吃的呢,这个白开水是一点都是喝不进啊,就是喜欢吃这种比较带着一点味道的。我前面也是尝试着买过百香果的,但是百香果放在水里真的是太酸了,还是觉得不行啊,这个白香果其实是要防蜂蜜吃的呢,但是我当时是没有放,而且百香果坏起来还真的是很快的,一下子就坏了,所以就不行。

现在我就会经常去买这个,一大罐头的,倒是可以吃噶几次的啊,这个黄桃而且很酥了,我好朋友说,下次给我做来吃,哈哈这样就是最好了,不知道为什么,就是只是黄桃可以做,为什么其他的桃子之类的就是不能做的啊。我也是觉得还很奇诡啊,还有苹果啊什么的为什么就不能做啊。好像就是橘子啊,还有黄桃什么的可以做出来的。

想不到小石头和我一样的,哈哈也是喜欢吃这种的呢,哈哈结果也是吃了一碗汤,把剩下的黄桃都给了我,说不要吃了,说这个水比较好喝,真的是无语了,怎么就是一样的啊,也许小石头也是觉得精华都是在汤汁里面了,哈哈搞的我吃了那么多的黄桃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-07-26 12:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孕期里的口味还真是不一样呢
板凳
嗯,我们也很喜欢吃这种黄桃罐头。还把这个当作一道菜上桌呢。
个性签名
看起来不错
很不错
甜甜的很好吃
看起来不错啊
真好吃的样子
个性签名
说实在的,我好像没有怎么吃过罐头。
看着就是非常好吃的样子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-07-27 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吃这个好
这个我觉得不是很好吃的。
我以前也是买过的,味道可以的
回复 2# 鸭丫0815

是的呀
回复 3# 小淼儿

我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》