加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 对突然戴手上的手镯好像新鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对突然戴手上的手镯好像新鲜

回复数:9  |  浏览数:1911
楼主

我家两个小家伙,从小都没有戴过任何一样东西,大宝以前还小的时候吧,就是那双脚呀,特别喜欢抬得高高地,然后又打到床上,这样子,我以前以为这小宝宝可能都是喜欢这样子  动作的吧,后来生 了二宝以后,才知道,原来也并不是这样子  的,因为我家小二宝就不是  样子的,他从来不会抬脚高高地,然后再打下来到床 上这样子弄过。这些小动作,还真的是因人而异的呢。大宝这样的动作,我好像也没有听别的宝妈说过类似的。

有时候自己睡着觉的时候,小家伙突然这么打 一下,那有时候也  挺要命的,那  一脚下来也是很疼的呢。他有这样的小动作,后来我也不敢给他戴手镯了,或者是脚上戴镯子了。因为怕他这样会把自己的脚弄疼或者是弄伤了。大宝刚出生的时候,倒是有人送一些镯子的,后来因为一直也没有戴,所以就放起来了,不过后来大 一点的时候戴 ,他就不肯了。

可能小家伙也是有意识了,给他戴着镯子,他就总喜欢在那里扯的呢,后来实在 是不喜欢,我们就把它给拆了。昨天我突然想起来,没给小宝戴一下镯子,就拿出一个新的  镯子出来,给小家伙戴上了,因为前两天  我看到他对手上的线圈,那反应特别好玩,就想着拿镯子来逗一下他,看看给他戴  上会是什么样的反应呢。

果然小家伙一戴 上的时候,  一直在那里扯来扯去  的,好像很不喜欢,或者是很不  习惯,又或者是对 这个外来特感到很新鲜的。一直想把镯子给扯下来的,不过都是徒劳的,我都给套紧了的。不过弄过十几分钟以后,弄不弄,后面小家伙竟然也就习惯了,就没有再去扯  了,看来孩子都是知道的呀,不做无用功。打那以后,就再也没有扯  了,现在都像习惯了一样。

大宝本来我也以为他会不喜欢戴东西的呢,过年之前妈妈在家里不知道哪儿拿来  根红绳子,就给大宝绑在了手上,没想到这半年来,他一直戴 着耶,也是习惯了的呢。不知道如果给他戴其它的东西,他会不会排斥呢?我是想着买一个好一点的银链子给他戴一下,不知道他会不会不愿意呢,毕竟这金属又跟绳子是不一样的呢。

沙发
我家闺女不喜欢拨拉的东西。小时候不知道也没拒绝过。
板凳
带着也不错
我家没给带
我家的什么都没戴
可爱的孩子
我感觉戴着会不会不是很方便,容易伤到孩子
我之前戴的手链,珠子的那种,被二宝拽断两次,索性什么都不戴了。
孩子都是好奇新鲜事物的
多不方便啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请