加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 20180723婆婆生日,发个红包意思意思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180723婆婆生日,发个红包意思意思

回复数:35  |  浏览数:21923
楼主

之前婆婆说带小皮球出去要玩个五六天才回来,想着坐高铁、景点门票、还有彩礼什么的,钱得花不少呢,所以就给了婆婆两千块钱。再加上大姑姐给她的,还有她自己的钱,算算应该绰绰有余了。结果计划赶不上变化,咱家亲爱的小皮球不配合,不想在外面玩了,于是这趟好不容易才成行的旅行就这么匆匆的结束了,头尾三天就回来了。

也是巧,回来这天刚好是婆婆的生日。因为想着说出门前已经给过钱了,那过生日就不用再给钱了吧?结果上午姐姐还特地发个微信给我,说她给婆婆发了个红包,让我赶紧也发个。本来我是不以为然的,后来想想不行,姐姐做为我的娘家人,我婆婆过生日她还发红包,我这个做媳妇的要是没点表示好像也说不过去啊。更何况,婆婆每天帮我们做家务,带小皮球也挺辛苦的,意思意思让婆婆也高兴一下嘛。可是给多少好呢?想了想,凑个吉利的数字,188吧。本来发个微信红包188.88,又快又方便,可是婆婆没有绑定银行卡,微信收不了钱,现金的话我又找不到0.88元,只能将就着凑了个188元,就这还是找了几个同事凑出来的数字呢,而且都是新钱哦。188听起来也吉利,想来婆婆应该会高兴吧。

钱准备好了,什么时候给就有点犯难了。婆婆请了男朋友回家吃饭,我觉得自己不好意思在饭桌上拿出来,毕竟有外人在,感觉好像做戏一下。等吃过晚饭,下楼之后准备带小皮球出去玩的时候才决定,让小皮球拿上楼去给婆婆。还叮嘱她,一定要跟奶奶说“生日快乐”。我在楼梯口等小皮球,就听见她上楼跟婆婆说,还听到婆婆让小皮球转告我,说是谢谢妈妈。当时心里想,幸好没亲自给她,要不感觉怪怪的。
偷笑

沙发
很不错的,
板凳
回复 2# 七叶草

嘻嘻谢谢
亲有心了,赞
真是有心的媳妇~
回复 4# 可欣妈

嘻嘻,怕婆婆嫌少
回复 5# 姗儿宝贝08

嘻嘻
你姐姐也真是有心呢
很有心哦
亲是很有心的
厉害啊,下次我也这样做
你姐姐是很有心的,居然还记得你婆婆的生日,还给了红包。
很有心了!
回复 13# 盼盼妈咪

嘻嘻,谢谢
回复 12# 熙笪

是啊,我姐比我会来事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请