加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > > 买了收纳小箱子放衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了收纳小箱子放衣服

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4247
楼主

我以前就在一个群里看过一个宝妈的分享。她可真是一个勤俭的女主人呀,把家里收拾的干干净净的,真的看着就特别舒服,不像我们家里,感觉到处都是乱乱的一样。不过他们家的是大孩子了,这一点倒是比我们要好一些些的。我家里孩子还小,所以想要真正做到整洁,那还是有很长的路要走的,不过这关于空间利用上,还是可以好好学习的。

因为现在房子比较小嘛,所以什么都会想着要好好利用的。我房间里面做了一个衣柜,不过爸爸把这衣柜的格子做得实在是太大了,每一格都可以放两三床棉被了呢,这样子放衣服,还是挺浪费的,所以我就在想着能不能再加上一层,把它给隔开一些些,这样子也可以节省一些些空间,其实我是想弄两格这样子的,不过后来只说了一层。

爸爸就把一格中间再加了一层,这样看起来就合理一些些,刚好前一段时间,看到有一个宜家款的小收纳箱子做活动,小号的一个才12块多,减去佣金的话,也就十块钱一个吧,我一口气买了七个,其实还嫌不够呢,我自己就拿了五个来用,收到货以后,真的是感觉特别特别好,质量非常棒,我把衣服分类放好,一类一类的放一个箱子。

然后都摆在了衣柜里面,这样子拿衣服就不会乱七八遭的了呢,比如说,内衣内裤一个箱子,短袖衣服一个箱子,裤子一个箱子,这样分开来拿都好拿了很多了。本来想着把小宝宝的衣服也这样分开的,可惜不够箱子了,好在这箱子是有个盖子的,盖子的设计也是特别好,还可以做一个小小的托盘一样的,我就拿来分放小宝的衣服了。

这样分开来放以后,就感觉衣柜要整洁一些些了呢,没有那么杂乱的感觉了,不过我的布局感觉还是分配得没这么好,没有那位群友那么会收拾,她的看起来真的是特别舒服的,不过我也差不多了吧,这箱子就这么大,大概也就只能做到这个样子了,以后再有活动的时候,再买一些回来,可以放一些杂物啥的,特别合适,看起来家里也没这么乱的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会很方便的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-07-25 15:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
有箱子很方便的
个性签名
买这个好,很实用
这个倒是非常的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有收纳盒的话会比较方便一点。
用箱子装衣服也是特别方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》